В колодках и диске тормозном. Надо смотреть, что нужно менять....не могу понять в чем проблема.
странно передние колодки менял месяц назад может вся проблема в задних колодках?В колодках и диске тормозном. Надо смотреть, что нужно менять.
Не думаю... вся проблема в задних колодках?
Ставил, что взамен?... передние колодки менял месяц назад...
А износ тормозных дисков каков? Если прилично побегали, то пока новые не притрутся колодки - так и будет. Либо протачивай, либо меняй...странно передние колодки менял месяц назад может вся проблема в задних колодках?
мишимбо вроде так называються короче японские какие тоСтавил, что взамен?
даже когда ручник ставишь то он ставиться с таким треском сзади а не спереди,по началу когда купил машину то просто несильно скрипели колодки спереди потом купил новые поставил вроде все гладко месяц объездил ,стало сзади что барохлить даже машина как то ехать стала по другому,в пробке жму на тормаз а сзади какие то грохоты страшные))жму тормаз кручу руль тоже грохоты,а когда на парковке кручу руль все гладко,и самое главное что все эти звуки сзади раздаются а не спереди,Вот я и стал думать что пора менять задние колодки))А износ тормозных дисков каков? Если прилично побегали, то пока новые не притрутся колодки - так и будет. Либо протачивай, либо меняй...
фух возился целый день))задние и передние колодки как новые,один минус что потек тормозной цилиндр задний правый,и все остальное вроде норм)) собрал все в кучу,и поехал в сервис объяснил все как есть мне сказали, что у меня типа накрылся ступенчатый узел правый задний,вопрос верно ли они утверждают?у меня берет сомнение если накрылся ступенчатый узел то колесо бы шаталось а оно у меня не шатается,остается загадка что у меня скрепит))вот еще один косяк пока ехал в пробке у меня сзади что то треснуло как будто что то железное и начало железо об железо тереть том перестало,из редко такая херня появляется опят же что это?заехал в магаз глянул сколько стоит ступенчатый узел еб,,,ть 5500 я в шоке был(((и блин на кольт так тяжело найти запчасти в основном все под заказ((car12, сравни свой первый вопрос и последний. А мы гадаем на кофейной гуще. Разбирай и смотри задние тормоза.
пружины смотри... у меня сзади что то треснуло как будто что то железное..