Жидкости для замены Кольта 2003г.в. праый руль

Хотелось бы узнать названия всех оригинальных жидкостей, производителей при замене в Кольте 2003г.в. правый руль. Скоро нужно менять тормозную жидкость, масло в авт.коробке. Есть книжка,но на японском языке, может кто подскажет сайт, где можно прочесть все это на русском.
Предлагаю создать отдельную тему и выделить ее, в которой можно будет посмотреть названия жидкости, масла и т.п. для Кольта в зависимости от года выпуска.

Axiles

New member
Предлагаю создать отдельную тему и выделить ее, в которой можно будет посмотреть названия жидкости, масла и т.п. для Кольта в зависимости от года выпуска.
Предлагаю не страдать хернёй. Если ты не в состоянии прочитать, то что написано на пробках и щупах, лучше вообще под капот сам не лазь. Авто целее будет.

Тёма К.

New member
Вы бы бросили свои быдлячие замашки - дама пишет и ей простительно не разбираться в мужицких вопросах...

Ребята не ругайтесь, я скидал отчёт на этот сайт, его убрали. Значит кому-то это не выгодно, чтобы мы её знали. По поводу ATF SP III, заливайте смело, т.к. остальные записи, говорят только о названии фирмы производителя. Хотя на это тоже надо обращать внимание. По поводу антифриса и тосола лучше забейте вопрос на сайтах Google или Yandex, получите информацию с ног шибательную, поверил и катаюсь.

Ребята не ругайтесь, чтобы мы её знали. По поводу ATF SP III, заливайте смело, т.к. остальные записи, говорят только о названии фирмы производителя. Хотя на это тоже надо обращать внимание. По поводу антифриса и тосола лучше забейте вопрос на сайтах Google или Yandex, получите информацию с ног шибательную, поверил и катаюсь.
если бы был отчет его бы никто не убрал, была тупо реклама своего сайта!

proktornoob

New member
если бы был отчет его бы никто не убрал, была тупо реклама своего сайта!
Во первых у меня нет своего сайта, а если хохлы сделали красиво, то это красиво надо почитать и я его рекоиендовал, а вы его тупо стёрли.Видно, что сами ничего предложить не можете, потому и стераете.

metroccmetross

New member
Во первых у меня нет своего сайта, а если хохлы сделали красиво, то это красиво надо почитать и я его рекоиендовал, а вы его тупо стёрли.Видно, что сами ничего предложить не можете, потому и стераете.
Тема тупейшая. Помню аналогичную тему:
"Порекомендуйте кузовной сервис для зубары" )))
Зубаристы конеш по большей части 4м цылиндром стукнутые. Но это не значит, что стоит идти на поводу психов, считающих, что для каждой марки, а точнее марки именно его авто, нужны только уникальные жыжы, лампочки, колёса и т.д. и т.п. ))

Сверху