Защита картера на кольт 2004г.

Помогите!!! Не могу нигде найти защиту картера на мицубиси кольт 2004г.в. А вообще без неё обойтись можно??? Если нет, то расскажите всё об этом!!!

Примерно тем же, чем и ходьба без галош. Если будете шляцо по лужам - можете промочить ноги, если не будете - не сможете.

oleoleole

New member
ну я же прошу - подробненько. чем это грозит и т.д.
Ну в общем первое.
Езда без защиты или пластикового фартука- это вечно грязное подкопотное пространство.
Второе но скорее всего первое, это риск пробить картер вариатора(это самое дорогостоящее что может случиться при езде без защиты), далее идет картер двигателя, масляный фильтр если очень постараться тоже можно снести.
Затем ролик натяжителя ремня кондиционера, находятся очень низко и без защиты засвистит очень скоро, кстати он то как раз и закидывает всю каку наверх. Далее если ну очень при очень постараться то без защиты можно погнуть рычаги подвески.

Пожалуй все. Я себе заказывал из Питера "Шериф" сталь 2,5 мм, подошла идеально. Если раллик то бампер придется снимать при монтаже.
У меня на всех машинах стояла защита. Клиренс немного занижает, спорить не буду, но когда чиркаешь зашитой, а не чем-то из потрахов как-то по-спокойнее.

junker

New member
С уважением,
Наталья Токарева
Специалист отдела продаж
Интернет Магазин "Фораннер"
(495) 508-88-88
Web:
Email: zakaz@4rn.ru

№ Артикул Товары (работы, услуги) Кол-во Ед. Цена Сумма
1 14. 1228 Защита картера MITSUBISHI Colt прав руль V-13 2004- # 14. 1228 1 шт 2 550,00 2 550,00
2 Курьерская доставка 1 шт 250,00 250,00

Итого: 2 800,00
Сумма НДС:
Всего к оплате: 2 800,00
Всего наименований 2, на сумму 2*800,00 руб.

Сверху