Замена лампочек

Всем привет. Захожу к вам не часто, только когда трудности. Всегда выручали. и вот снова проблема.
Не могу поменять лампочку ближнего света. перегорела. Фара справа - добраться до лампочки ну просто НЕРЕАЛЬНО!!! неужто нужно бампер снимать??? подскажите, может кто знает?

Smartly

New member
"Инструкция по эксплуатации" там всё написано. Если надо? Давай свой e-mail.

red3

New member
Всем привет. Захожу к вам не часто, только когда трудности. Всегда выручали. и вот снова проблема.
Не могу поменять лампочку ближнего света. перегорела. Фара справа - добраться до лампочки ну просто НЕРЕАЛЬНО!!! неужто нужно бампер снимать??? подскажите, может кто знает?
Зачем бампер? Подкрылок.

AndrewP

New member
Братцы помогите где брать инструкции!?????????На этом сайте??Нужно поменять лампочки сзади

Technik

New member
Че там менять-то? задние фары на шурупах обычных. Взял крестовую отвертку и вперед - делов на пару минут.

Masha Mihaylenko

New member
Самая простая инструкция по замене ламп ближнего света в кольтах:

Европеец - на подкрылках присутствуют лючки на защелках ,через которые осуществляется доступ к фарам... Не забыть либо вывесить машину на подъемнике, либо поддомкратить (удобнее добираться)...

Японец - открутить подкрылки (у япов нету лючков). Не забыть либо вывесить машину на подъемнике, либо поддомкратить (удобнее добираться)...

А далее снять резиновую защиту отсека лампы, выдернуть аккуратно разъем подключения... Отжать проволочный зажим лампы - вынуть лампу..

Далее все в обратном порядке...

masyanchik

New member
Блин, напутал лампы закрыты не резиновой защитой, а пластиковыми, поворотными крышками - остальное все верно...

Technik

New member
можно скинуть инструкцию по эксплуатации на Кольт Плюс на этот адрес:
korolga@inbox.ru
Буду очень благодарен

runet

New member
Парни хорош нинадо ни какого подьемника там рукой можно добраться!а слева да по труднее я планку усиления снимал и все полез тесновато конечно но можно пять раз лазил по всем сторонам сейчас 15 мин занимает!4g19 z25a

demiart

New member
дааа,тема деликатная!но неужели так трудно приглядется и посмотреть как можно к ним подлезть?фара держится на трёх болтах и спрятан только один,боковой с низу,.. краешек бампера откр. легонько отгибаешь и откручиваешь(от крыла над колесом,бампер на застёжке и одном шурупе)штекер отцепляешь,выдергивай фару и делай с ней что хочешь,есть и погрязней способ,просто вывернуть колесо,открутить и отогнуть локер

Autoreg

New member
дааа,тема деликатная!но неужели так трудно приглядется и посмотреть как можно к ним подлезть?фара держится на трёх болтах и спрятан только один,боковой с низу,.. краешек бампера откр. легонько отгибаешь и откручиваешь(от крыла над колесом,бампер на застёжке и одном шурупе)штекер отцепляешь,выдергивай фару и делай с ней что хочешь,есть и погрязней способ,просто вывернуть колесо,открутить и отогнуть локер
Последний способ самый простой.. Тем более у кольтов-европейцев вообще ниче откручивать не надо.... У европейца в локере есть лючок, с крышкой... Как раз для доступа к лампам ближнего света...

Kammerherr

New member
И мне скиньте пожалуйста инструкцию на кольт 2003г, японец. skylky@mail.ru

dmitriy-404

New member
Скиньте пожалуйста интрукцию на Colt 2003г.Японец,заранее спасибо Th512@mail.ru

Сверху