Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Хочу поинтересоваться если машина с АКПП и допустим захочется поставить МКПП с каким гемороем можно столкнутся ? Или там проблем не будет ни счем ? Дело втом что моя машина по вину идет с АКПП а у меня стоить МКПП !
Нуу..... Кто-то уже погеммороился. К-т сцепы, опоры, привод сцепления, собственно коробка, троса, кулиса... Ну ещё чего забыл.... И отрезаны лишние проводки..(если не отрезаны, то тебе в радость..
Проводков конечно висит куча по углам на мкпп только масса и датчик заднего хода ! Так с виду я не раз снимал мкпп ничего особенного вроде нет ! Просто есть машинка с акпп но мне лучше нравится мкпп незнаю неужели имея опыт эксплуатации переделанной кпп неужели нельзя просто откинуть акпп и воткнуть мкпп ?
МКПП воткнуть можно, но выше я уже тебе писал, что много всего колхозитьнадо. Педаль сцепления со всеми причиндалами гидропривода, рычаг скулисой и тросами, опоры коробки тоже другие, привода кажись тоже отличаются.