Загорелась лампочка SRS

Miramix1

New member
Всем доброго дня! Вот после 3,5 лет владения, недавно на моем Кольке загорелась лампочка SRS. Но она не просто загорелась а то загорается то гаснет и так все время. Читал про сгоревшие дорожки. Но ведь лампочка то загорается то гаснет, я в СТУПОРЕ. Закономерности про поворот руле или в движении или нет не наблюдаю. Помогите кольтоводы!

У меня тоже горит лампа подушки, старый хозяин говорит после химчистки загорелась, на диагностике все в порядке... Кольт 2006, голландец..

Всем доброго дня! Вот после 3,5 лет владения, недавно на моем Кольке загорелась лампочка SRS. Но она не просто загорелась а то загорается то гаснет и так все время. Читал про сгоревшие дорожки. Но ведь лампочка то загорается то гаснет, я в СТУПОРЕ. Закономерности про поворот руле или в движении или нет не наблюдаю. Помогите кольтоводы!
Менять шлейфленту 100% она вышла из строя.

Keyname

New member
Да дело было в шлейфе, 2 дорожки приказали долго жить, благо были еще 2 свободны, разобрал, перепаял, все работает как часики.

pong

New member
На дроме есть инструкция с фото на митсубиси лансер по ней делал там все понятно

Сверху