Задняя стойка диамант

fishka

New member
Уважаемые, подскажите пожалуйста номер задней стойки на демона 94 года F41A 0001913, 6G73 2.5 литра, 4WD. Также буду премного благодарен советам по месту приобретения данных стоек.
Заранее благодарен.

Уважаемые, подскажите пожалуйста номер задней стойки на демона 94 года F41A 0001913, 6G73 2.5 литра, 4WD.

Если надумаешь брать б.у или каябу то подходит от f31 только пружину надо старую ставить.

Удачи.

Как вобще апорат нравиться, меня расход летом напрягает. Но зимой сразу про это забываю. У тебя сколько сейчас расход?

Вполне нравится, напрягает то, что запчасти не найдешь и дорого, но у меня еще и ауди эксклюзив, так что привык. Вполне ремонтопригоден, при нормальных руках все сделать можно самому.
Расход сейчас по городу - заливаю 95 бенз и на 10 литров проезжаю 83 км, если нормально ехать, как жигули, если рысачить - на 10 литров 70 км, получается в среднем 13-14 литров на 100 км, вполне нормально, как я считаю. На трассе 140-160 км./час расход около 10 литров, если 80-100 км/час до 8 литров.
Так, про стойку сказал от F31 а номера не сказал, говори ужо.

Olya Sklyarova

New member
Разве это дорого?

Вот то, я понимаю - действительно дорого:

Стойка такая есть...

Chat Noir

New member
Есть еще всякие субару с регулируемыми стойками. Так там 1 стойка стоит около 1000 уе.

Сверху