Задние стойки на Кольт.

Приветствую всех, на ямах правый задний бок стало резко пробивать...свиду криминала нету, на яме смотрели все ок, но проблема-то есть.
В общем, нужны задние стойки на Митсубиси Кольт Плюс, кузов Z23W. Номер оригинала MN125831 - дорого, я знаю что делает их Кояба, но не могу найти кроссномер нигде. Есть у кого возможность порытся в свежих каталогах KYB?

SerzHPS

New member
http://forums.drom.ru/mitsubishi/t1151036077-p4.html
Сюда пиши, а не новую ветку создавай.

Nasya

New member
Там один флудобред...мне нужен тот у кого есть доступ к для любителей сделать заднюю подвеску пожощще есть амортики для Colt Plus: .

Asya Havrisheva

New member
а...блин, забыл совсем. Вот пост с кольт-клуба. Аффтар Fae - он тут на форуме тож появляется или ищи его на клубном сайте.
"Задний амортизатор на z26a, 4WD.
Сравнивал в магазине снятый оригинал с Kayaba 341368. Один в один за исключением наружнего диаметра выделенной шайбы. Может и есть какие-то расхождения, но это милиметры.

Это амортизатор от Лансера. Экзист выдает еще кучу аналогов известных производителей.
Пыльник с отбойником можно взять от Лансера, а можно доработать шайбу на наждаке и оставить пыльник родной."

Disco-Punk

New member
хм... Kayaba 341368 в применяемости пишут что на лансер седан и лансер универсал. что то мне подсказывает, что у обоих задница явно поувесистей нашей :)
размер то может и тот, а вот характеристики...?

вот что я сделал. может кому пригодится...
эти по крайней мере от хэтча, все не универсал :)

Сверху