Ну я сам ставил... Как правильно сказали к ДХО обычно прилагается схема... Тем более сами ДХО разные.. У меня например использованы на 24 светодиода каждый с трех проводным подключением - (черный) земля, (белый) питание и (желтый) управление включением (при подаче напряжения ДХО гаснет)... На желтый провод подается питание с ламп ближнего света, белый подключен к проводу на котором есть напряжение в положении ключа зажигания ON, ну а черный на корпус... Данное подключение сохранило режим автосвет и автовыключение света.Кто устанавливал ходовые огни на кольта? Подскажите пожалуйста, как их устанавливать, к чему подключать и сколько времени эта процедура занимает?
Вам лучше к электрикам, если задаёте такие вопросы.Кто устанавливал ходовые огни на кольта? Подскажите пожалуйста, как их устанавливать, к чему подключать и сколько времени эта процедура занимает?
я сделал проще,включил свет на режим"авто",заклеил двухстороннем скотчем фотоэлемент(или как его?) когда заводишь двигатель,срабатывает автосистема что ночь и всё!спасибо!