привет, предлагают мне кольта 2006г раллиарт на варикеТам робот. Очень геморройная и явно неудачная коробка. Ставилась тока на еврокольт в целях удешевления себестоимости выпуска и забыта теперь как страшный сон корпорацией МитсубишиБрать тока механику.
Передняя ступица, к примеру, меняется только в сборе. У япов достаточно подшипник заменить.
Если европеец (голландия) - "робот": а япошки все идут только с вариатором.Машинку еще не смотрел как определить робот автомат или варик
Вариатор - это АКПП. В этой жизни всё ломается. У моих друзей к варику претензий нет.привет, предлагают мне кольта 2006г раллиарт на варике
боюсь вариатора... или зря боюсь?
не сцать!!!привет, предлагают мне кольта 2006г раллиарт на варике
боюсь вариатора... или зря боюсь?
У европейцев никогда вариатор на кольты не ставился.. Только механика и роботизированная коробка All Shift (про болячки данного коробаса можно почитать в иннете)...Машинку еще не смотрел как определить робот автомат или варик
Это что за бред? Масло надо каждые 30т менять регулярно... В остальном все тоже самое что и обычный автомат... Конечно если эксплуатировать нарушая рекомендации, то будешь каждые 70т. ремкомплекты применять...товарищ плюется говорит там ремкомплет нужно менять раз в 70т и стоит дорого?
Я, извиняюсь. А что япошки бывают и без вариатора? Мне кажется, что они уже давно отказались от механики.Посмотрел авто, коробка робот, ездила девушка, в принципе авто неплохое, вот на крышке клапанов у масло заливной горловины следы разлитого масла, добавляет частенько))), хочу сейчас японца поискать, но везде варики попадаються. товарищ плюется говорит там ремкомплет нужно менять раз в 70т и стоит дорого?
спасибо. если в курсе- поточнее про вязкость и класс GLВ робот заливают такое самое масло, как и в МКПП. А "дексрон2" заливать нельзя.
спасибо) а как считаете- смарт фофо- проблема?)Vорчун, вот такое надо заливать - .