ХОЧУ КУПИТЬ КОЛЬТ СОВЕТУЙТЕ!!!???

softy

New member
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести для супруги мицубиси кольт 2004 год руль левый коропка автомат. Подскажите на что обратить внимание при осмотре? двиг, коробка, ходовая часть? плюсы минусы?

prepvisa

New member
Как и все машины осматривать, особое внимание на коробку, электроусилитель... Точно автомат? Или робот?

Там робот. Очень геморройная и явно неудачная коробка. Ставилась тока на еврокольт в целях удешевления себестоимости выпуска и забыта теперь как страшный сон корпорацией Митсубиши :) Брать тока механику.
Передняя ступица, к примеру, меняется только в сборе. У япов достаточно подшипник заменить.

Там робот. Очень геморройная и явно неудачная коробка. Ставилась тока на еврокольт в целях удешевления себестоимости выпуска и забыта теперь как страшный сон корпорацией Митсубиши :) Брать тока механику.
Передняя ступица, к примеру, меняется только в сборе. У япов достаточно подшипник заменить.
привет, предлагают мне кольта 2006г раллиарт на варике
боюсь вариатора... или зря боюсь?

ziva

New member
привет, предлагают мне кольта 2006г раллиарт на варике
боюсь вариатора... или зря боюсь?
Вариатор - это АКПП. В этой жизни всё ломается. У моих друзей к варику претензий нет.

simonlexx

New member
Машинку еще не смотрел как определить робот автомат или варик
У европейцев никогда вариатор на кольты не ставился.. Только механика и роботизированная коробка All Shift (про болячки данного коробаса можно почитать в иннете)...

seosvit

New member
Посмотрел авто, коробка робот, ездила девушка, в принципе авто неплохое, вот на крышке клапанов у масло заливной горловины следы разлитого масла, добавляет частенько))), хочу сейчас японца поискать, но везде варики попадаються. товарищ плюется говорит там ремкомплет нужно менять раз в 70т и стоит дорого?

товарищ плюется говорит там ремкомплет нужно менять раз в 70т и стоит дорого?
Это что за бред? Масло надо каждые 30т менять регулярно... В остальном все тоже самое что и обычный автомат... Конечно если эксплуатировать нарушая рекомендации, то будешь каждые 70т. ремкомплекты применять...

А найти япа без варика... Сложновато... В основном варик или ручка...

ApmeM

New member
Посмотрел авто, коробка робот, ездила девушка, в принципе авто неплохое, вот на крышке клапанов у масло заливной горловины следы разлитого масла, добавляет частенько))), хочу сейчас японца поискать, но везде варики попадаються. товарищ плюется говорит там ремкомплет нужно менять раз в 70т и стоит дорого?
Я, извиняюсь. А что япошки бывают и без вариатора? Мне кажется, что они уже давно отказались от механики.

stervoz

New member
Почему отказались? есть еще. Если о Кольте речь, то турбовые Colt Version R бывают с механикой Getrag.

Извиняюсь, если была об этом тема. Вопрос- Смарт фофо- он наверное с таким же роботом, что и кольт? Что там в робота за масло льется? Знакомому сказали, что дексрон2.

poison_slava

New member
В робот заливают такое самое масло, как и в МКПП. А "дексрон2" заливать нельзя.

Сверху