Хочу купить делику..очень

Доброго времени всем!
Народ у меня Тойота Хайс 1995г. 1 кz, 4 вд, локи передок отключаемые, 3 люка, АКПП, доводчик дверей, сигналка с обратной связью, автозапуск по времёнка и по температуре, турботаймер, подогрев топливной, телевизор, навигатор.. вообщем делал под себя.. но не могу скучаю по делике.. и друзья все на деликах.. на выходных ещё один друг взял себе буханочку(((( народ может кому надо ..руль в руль на делику поменяюсь... Хайс красавчик на трасе ветер, крузаки отдыхают... но в горах никак(((ни на рыбалку ни на охоту(((

Gennadiy

New member
Если меняться,то это будет делика года1994 по цене сопоставима,да и кто с делики на хайс сядет.

Это точно.Никто не согласится если только какой нибудь даун согласится, пересесть с Делики на Хайса. У тебя братан вариант один продать Хайса и купить Делику, если уж очень хочешь.

Да я тоже очень хочу. По отзывам машина-зверь. Уважаемые Делиководы поделитесь своим опытом эксплуатации - что выбрать бензин или дизель?

Я тоже при покупке авто перед выбором стоял, Хайс или Делика, все данные пересилили в сторону Делики. Взвесив все "за" и "против" взял бензиновую, к тому же и 3 литровую, (есть еще 2.4). Ну пока тьфу, тьфу все норм, авто доволен на все 200%. Если бенз то только 3 литра, потому как называется почуствуй разницу. У знакомого 2.4 , и расход у меня меньше и тяга не сравнить на сколько поболя будет, вот такая темочка, хотя и объём больше. Ну а если хочешь броды штурмовать и шнорхель на неё цеплять то канешн дизель получше будет, правда зимой это тоже называется почуствуй разницу...не сравнить с бензинкой по запуску в мороз, бензинка рулезззззззззз!)))).

Слыш пацаны вы сильно то не расслабляйтесь))) совсем то не борзейте!!! я с дэлики на хайса сел.. и не первая дэлика была.. делика бенз это для лохов.. не на трасе не в горах.. ни в броду.. по зиме твоя зажигалка до первого мороза и побежишь за 80 бензом))) а у меня и хайс с подогревом и дэлики на подогреве были.. таких зажигалок на тресе брошенных горы при - 45.. и цена им 97г. 320 в красный день!!! На счёт купить вы правы!! согласен и уже нашёл вариант.. на легковушку))) их горы предлагают.. кстати кого интересует Хонда Одисей 2000г...не вопрос тройной обмен))
да а про Даунов ты погорячился((( Хайс на трасе любую делику как шалаву поимеет((( и по скорости и по комфорту.. и ко объёму в салоне и по уюту в салоне и по комфорту))) так что паситесь на своих шалогайках и не портите людям настроение))) строя из себя знающих))))

А тебе зачем автобус??? для семьи??? или гонять на нем и рвать всех кого захочешь??? Так купи себе мощьного ***овоза и рви всех. А вообще можно много спорить какая машина лучше . я считаю что каждому своё в зависимости куда ты собрался ездить, выбирай машину по надобности.На счет скорости и всего выше перечисленного ты прав в Хайсе места больше, а по проходимости??? Может быть ты и прав на счет ДАУНОВ ,извини если что!!!)))))))

Спасибо!
а по поводу автобусика... я и говорю мне нужен симейный бусик... вездеход.. тоесть делика.. я за неё хайса отдаю.. я в Горном Живу и путешествуем мы всей семьёй часто.. у меня кирпичег был... я его как конфетку отладил поднял.. и подогрев и шноркель.. и корзину.. и защиту вообщем... а по осени работа была мататься Красноярск, Томск Сиб.. вот и поменялся на хайса.. а теперь работа финиш... вот и ищу себе делику..

Слыш пацаны вы сильно то не расслабляйтесь))) совсем то не борзейте!!! я с дэлики на хайса сел.. и не первая дэлика была.. делика бенз это для лохов.. не на трасе не в горах.. ни в броду.. по зиме твоя зажигалка до первого мороза и побежишь за 80 бензом))) а у меня и хайс с подогревом и дэлики на подогреве были.. таких зажигалок на тресе брошенных горы при - 45.. и цена им 97г. 320 в красный день!!! На счёт купить вы правы!! согласен и уже нашёл вариант.. на легковушку))) их горы предлагают.. кстати кого интересует Хонда Одисей 2000г...не вопрос тройной обмен))
да а про Даунов ты погорячился((( Хайс на трасе любую делику как шалаву поимеет((( и по скорости и по комфорту.. и ко объёму в салоне и по уюту в салоне и по комфорту))) так что паситесь на своих шалогайках и не портите людям настроение))) строя из себя знающих))))
да сам ты лошара! пасись на своём дизельном пылесосе на своем хайсовском пастбище или хотя бы форуме))), и учись с людьми общаться, прежде чем создавать свои беспонтовые темы.

len4ikku

New member
да сам ты лошара! пасись на своём дизельном пылесосе на своем хайсовском пастбище или хотя бы форуме))), и учись с людьми общаться, прежде чем создавать свои беспонтовые темы.
Погласен! я ему это уже указавал..... так "этот нехороший человек" удалил мои коменты и продолжает тему... Админы, в бан его!

УВАЖАЕМЫЙ БРОДЯГА КОТ! КОГДА ТЫ КУПИШЬ ДЭЛИКУ И ЗАРЕГИШСЯ В ДЭЛИКА-КЛУБЕ, ТО КАК ТЫ БУДЕШЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ СМОТРЕТЬ, ПОСЛЕ СВОИХ РАЗГОВОРОВ? А ГЛАВНОЕ - КАК МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ!

Сверху