ХЕЛПППП

Ni5ka

New member
Мне оч.хочется установить музыку хорошую на своего суслика,но вот проблемма...,с магнитофоном то определилась,пионер 2дин,а вот с колонками не получается. Не знаю какие размеры штатных,да и прочитала,что вместо них что то другое поставить проблематично,какие то шумовки подиумы,голова кругом. помогите пожалуйста кто уже устанавливал)))у меня митсубиси кольт 2004г. если можно и по цене сорентировать

Kutuzov

New member
Во первых - не за чем так орать.
во вторых - заголовок темы предназначен для информирования о её сути (ваше щасье, что модеру тут пох).
во третьих - вы сами хотите установить? тогда замерить штатные дырки явно проще, чем орать на форуме.
во четвёртых - для самоустановщиков есть спец. ветка - http://forums.drom.ru/car-audio/

Martyr

New member
смена динамиков должна сопровождаться заменой проводки, если конечно хотите получить звук лучше штаного. Что-то не верится, что вы это сами будете делать. К установщикам обратитесь, они всё вам разъяснят, подскажут и сделают.

Во первых - не за чем так орать.
во вторых - заголовок темы предназначен для информирования о её сути (ваше щасье, что модеру тут пох).
во третьих - вы сами хотите установить? тогда замерить штатные дырки явно проще, чем орать на форуме.

единственное верное изречение в данном посте.
в смысле "пох"? По вашему нужно наказывать за такое название темы?

Lexikon

New member
О_____о раскричался)))))))не надо так,добрее будте,не хотел нормальное что то посоветовать,просто воздержался бы,а то криков от тебя больше,товарищь......

Дикарка

New member
[/B]

единственное верное изречение в данном посте.
в смысле "пох"? По вашему нужно наказывать за такое название темы?
Ну почему сразу наказывать? А напомнить от том, что заголовок предназначен не для тупого привлечения всеобщего внимания, лишним не будет.

Сверху