Выбор сервиса/сервисов в Красноярске!

Всем митсуводам привет.
Почитал несколько постов с отзывами о сервисах нашего города, но все-таки не смог пока определиться. К тому же раздел не так часто обновляется, как хотелось бы, поэтому многие отзывы датированы прошлым годом. Прошу форумчан помочь мне с выбором сервиса или нескольких для следующих работ:

1. поменять масло/фильтр/свечи - тут в принципе ничего особенного, с этим любой сервис может справиться.
2. поскрипывает правое колесо, видимо подшипник. ну и заодно ходовую осмотреть.
3. когда заводишь машину - могут плавать обороты, иногда как будто захлебывается. когда погреется - все ок становится. то есть видимо нужен спец по топливной системе.
4. печка дует куда попало кроме того направления, которое мне нужно:) также сломан переключатель режимов. и при включении кондера машина на низких оборотах сильно вибрирует. это видимо нужен электрик.
5. и нужен хороший жестянщик, так как стукнул кольта немного. нужно поменять крыло, капот, фару и бампер. Также если кто-нибудь поможет найти эти запчасти в ГОЛУБОМ цвете (ну кроме фары) - буду очень-преочень благодарен.

Вроде все перечислил. Хочется к зиме уже подготовиться нормально и избавиться от всех этих косяков.
Спасибо всем!

Сверху