Выбираю: RVR x2 или Galant Viento

starsolaris

New member
Уважаемые собратья митсюки!
Выразите свое мнение по поводу этих двух авто.
Интересуют возможные расходы на эксплуатацию, расход топлива, динамика ну и
Ваши отзывы!!!

Или еще интересует галант ВР4
Больше ессно интересует сторона эксплуатационная...
Особенно про турбины ВР4. какие у него болячки и как дорого стоит лечение?

rez-good

New member
VR4 брать надо только по убеждению и будучи очень уверенным в своих финансовых возможностях, ибо он вообще особняком стоит от обычных Галантов - там в конструкции много чего "своего", весьма дорогого при замене или ремонте
ТУрбины - не самое страшное, ломаются они не часто, а вот подвеска, тормоза - это посущественнее будет.
Не говоря уже о расходе в 15-20 л, страховке и налоге - это тоже выливается в весьма нехилую сумму.

Miramix1

New member
минивен надо сравнивать не с седаном а с универсалом! смотри не галант а легнум. если рвр не спортгир то легнума бери. расход одинаковый наверно. если важна динамика то 2,4, а турбо 2,5 стоит в раза 2 дороже но и едет соответственно и расход тоже. есть ещё рвр турбовый 2,0 спортгир!

Realtest

New member
Тоже стоял перед таким же выбором.
Остановился на РВР Спорт Гир 2000г. не жалею, если менять,то только на него,посвежее. Но к сожалению после 2002г., его больше не выпускают. Но зато есть Айртрек.

я вот тоже мучаюсь:)
Сейчас на галанте 1.8 полный привод 150 кобыл.
Хочется чегонить помощнее типа ВР; или Виенто, но в тоже время за зиму на полном приводе 2 раза висел на днище.... очень не понравилось:((
Поэтому также смотрю на машинки с клиренсом поболе... Нравится внешне РВРка 2,4 литра 165л.с. турба не знаю... насколько лучще думаю не намного... тока расод и гемора больше... и форик еще прикалывает... но отнего уже сам себя отговорил имхо дорогой в обслуге очень...
Сегодня поеду на рынок наверно похожу поюзаю что есть.. вечером напишу что понравилось:)))

Я этим вопросом не мучился, так как часто езжу на природу и море. Галант мне не подходит, так как просвет маленький, и спать в нем не удобно.

Сверху