Выбираем каризму, подскажите по обслуживанию..

globalmoney

New member
Добрый день,

знакомый выбирает себе первый авто, требования вроде простые - не сильно старая (от 2000 г.в.), левый руль, МКПП, со стоимостью в пределах 280 т.руб. Вариантов немного, еще и визуально хочет красивый седан, из вариантов пока только каризма подходит. Теперь интересует примерная стоимость обслуживания в цифрах. В подвеску и все остальное все равно рано или поздно вкладывать придется, имхо в России живем) Подскажите пожалуйста, кто менял шаровые или сзади шаманил многорычажку (если не ошибаюсь) или еще с чем-нибудь попадал...
Заранее благодарен.

mcmail81

New member
Слухай теперь Игорек! У мну такая машина 2002 кп.ручка.Запчасти на нее глаза выпучишь)) У мну сняли зеркало,значит пошел я в магазин сколько говорю стоит и ахнул за 3 дня чтобы привезти стоит 9500 р ждать 2 месяца 6500. Подкрылка 1 шту4ка стоит 2500,стойка 7000. С шаровая 2500 с рычагом без рычага 300.Задний фанарь точно не знаю ну что-то около 15000.Вот примерно такой расклад.Ента машинка очень дорогая эт я тебе как знающий говорю )) Пущай купит элантру какаю нибудь старенькую иль кию )) хотя каризма красавитса мне оч нравится ))

Junkman

New member
Добрый день,

знакомый выбирает себе первый авто, требования вроде простые - не сильно старая (от 2000 г.в.), левый руль, МКПП, со стоимостью в пределах 280 т.руб. Вариантов немного, еще и визуально хочет красивый седан, из вариантов пока только каризма подходит. Теперь интересует примерная стоимость обслуживания в цифрах. В подвеску и все остальное все равно рано или поздно вкладывать придется, имхо в России живем) Подскажите пожалуйста, кто менял шаровые или сзади шаманил многорычажку (если не ошибаюсь) или еще с чем-нибудь попадал...
Заранее благодарен.
Отколхозить шаровые опоры опыт был, если интересно отпишу

А что такое "подкрылка", и как часто она меняется?)) И зеркала с задними фонарями меняются не так часто, а вот с ценами на стойки ты приврал реально!

Сверху