И так. Моё пихло употребляет масло. Причины известны - нагар, кольца, колпачки. После 15.10 числа сего месяца буду вскрывать движку. Сразу скажу спецы будут рядом, но они мне ни чем не обязаны, к ним буду обращаться наверное только с проблемой с сухариками (снятие - установка). За день до срыва движки планирую всё таки подключить к компу да ошибки считать.
Так как с тем, что под капотом не знаком нифиха прошу советов, специ спецами но опыт других тоже вещь.
И так кто подскажет:
сколько колпачков, сколько колец, чем чистить, что ещё советуете сразу сделать (кроме того как заменить всё, на что комп укажет ошибку).
Антифриз какой лить?
Какие основные проблемы при вскрытие этой двиги, на что обратить внимание? Мека тоже отправляюсь читать но там всего не вычитаешь. Сколько по времени займёт? Суток без перерыва хватит?
Жду совета от бывалых, хочется всё-таки в 25 хоть что-то сделать самому а не тупо отбашлять неизвестным мастерам.
Спасибо всем, кто поможет советом.
P.S. гидрики может тоже поменять сразу, 1 стучит скатина (мне так кажется)?!
Свечи какие туда стоит поставить?
Так как с тем, что под капотом не знаком нифиха прошу советов, специ спецами но опыт других тоже вещь.
И так кто подскажет:
сколько колпачков, сколько колец, чем чистить, что ещё советуете сразу сделать (кроме того как заменить всё, на что комп укажет ошибку).
Антифриз какой лить?
Какие основные проблемы при вскрытие этой двиги, на что обратить внимание? Мека тоже отправляюсь читать но там всего не вычитаешь. Сколько по времени займёт? Суток без перерыва хватит?
Жду совета от бывалых, хочется всё-таки в 25 хоть что-то сделать самому а не тупо отбашлять неизвестным мастерам.
Спасибо всем, кто поможет советом.
P.S. гидрики может тоже поменять сразу, 1 стучит скатина (мне так кажется)?!
Свечи какие туда стоит поставить?