возможно ли перепрошить тач скрин на галанте?

Web Crawler

New member
Всем привет!! Ребят, у меня галант 97 года с навигатором, Если кто знает подскажите...... первая проблема: на дисплее всё на японском, а вторая проблема как установить другую магнитолу вместо штатной чтобы тач скрин работал?
заранее всем спасибо!!!!

Про перепрошивку не знаю, а магнитола ставиться без проблем...
Старую отключаешь, новую втыкаешь... на тач скрин не влияет...
Как менять магнитолу где то в поиске есть... На старом форуме сам описывал...

Depths

New member
1. Перепрошить на другой язык нельзя. Это к Тойотам.
2. С неродной магнитолой не будет управления звуком с тач-скрина и руля.

а в чем проблема перепрошить?
Возможно, что сама программа (код) написана на английском, и заменить картинку иероглифа на любую другую картинку большого труда не должно составить для профи.
Другое дело, что правильно вскрыть код с возможностью его редактирования сложно.
Года 3 назад я фанател от телефонов Mitsubishi (Trium) :) Это были просто сказочные аппараты, реально лучшие, даже в сравнении со значительно более дорогими конкурентами. Так продвинутые фаны где то находили всякие компиляторы и пр. и спокойно меняли названия разделов меню и картинки меню :)) правда глючили эти аппараты не по деццки, думаю из-за кривой руссификации, поскольку официальных поставок в Россию их не было.
А вот про управление с тачскрина и руля на не родной магнитоле можно забыть. Ей просто нечем их понимать. Хотя возможно все ... за ваши деньги ;)

rubik

New member
Получается что никто не пробовал этого сделать, интересно на чём написана эта прога

Австралийцы вроде перешивают уже вовсю на аглицкий. Только стоит это неприличные деньги.

Сверху