Возможна ли регулировка фар Diamante

Miramix1

New member
Вот собственно сабж. Насколько я знаю в европе демон не продавался. Американский свет тоже нашим ГОСТам не соответствует.Значит аналоги искать безрезультатно. Кто-нибудь заморачивался этим вопросом? Ожидаю диамант 2001 г., а у нас в Люберцах МОТОР-2 лютует - при постановке на учет у правых свет проверяет и заворачивает если свет неправильный.

Serl

New member
Леворульные ДИАМАНТЫ официально продаются в России.

Reihani

New member
Не продавались Диаманты здесь официально никогда.

Лет 6-7 назад Рольф привез их из Америки (со спидометром в милях, температурой в фаренгейтах и т.п.) небольшую пробную партию и продал полуофициально на свой страх и риск.

Но так спроса на них вообще по сути не было, то все быстро сдохло-заглохло.

И в Европу Диаманты тоже не поставлялись, так что фар с европейским светораспределением на них вообще в природе нет.
Ну если только сделаные в Китае - по доллару за мешок оных. :)

В Китае даже Марки и Кроуны леворульные есть. Сайтик тут китайкий находили в свое время с их продажей...

Lam1

New member
Отклонились непосредственно от вопроса - "Возможна ли регулировка фар Diamante?" Где и когда он продавался я в курсе. :) Думал, может возможно как-то поворотом ламп решить трабл.
to Number 16: Американские фары на обочину не светят - поэтому эти гниды все равно докопаются.

Непосредственно по вопросу - разорись на линзованный ксенон, к 2001 году очень пойдет. Результат стопроцентный. Всё остальное - от лукавого, по причине отсутствия евроаналогов.

Artur083

New member
у меня тож стал вопрос с фарами мучился с техосмотром долго !!!!!
потом нашёл спеца он сделал поставил отражатели мне бошевские от газели и всё!!!!

seryoga

New member
у нас продается некая хрень... так называемая накладка, которая клеется на фару и должна скорректировать свет.. спешал для правого руля... сам не пробовал, так как демон не слепит встречных (покрайней мере не моргают), а стехосмотом проблем нет..... но по мне эти наклейки наверно лохотрон очередной.... ведь по логике вещей, у каждого авто свой пучек света, и корректировка для каждой фары своя должна, а они их на все модели пихают ИМХО разумеется...

Autoreg

New member
Вот ссылка на ГОСТ Р 51709-2001 -
Читаем требования к световым приборам.... наклейки и накладки на фары не допускаются. Там есть схемка и пояснения по которым допускается граница света паралельно земле, на обеих фарах. Т.е. без угла на обочину. Я когда техосмотр проходил специально у инспектора про это спросил, он сказал что в курсе.
А добиться ровной границы света на любом авто гораздо проще чем правой галки. Способы описаны.

Сверху