Долго торпеду снимал? тоже безобразие какоето с воздуховодами, холод дует откуда не должен...надо лезть, но наверное на весну отложу, езжу каждый день.Вот тока щас вернулся с разбора своего пыжа. снял торпеду, чтобы печку чистить. Если воздухан, который под водилой, то ниче снимать не надо. Если воздухан, который под печкой, то полностью выносить торпеду. Который под бардачком тоже ниче не надо снимать, единственно что сам бардачок.. но я вот честно не помню) Вообще, с какой целью интересуешься?
В субботу начал снимать торпеду в 16.00. Закончил в 22.00, т.е. вытащил САМ блок печки, оотуда радиатор печки. У меня был самодельный мануал, хороший человек гдето выложил с фотками, не помню где, с его помощью разобрал. Правда были отличия: у него все было на электронике, у меня на тросах) Но не суть - разобрался. В воскресение начал собирать в 11.00, закончил гдето в 20.30. По ходу дела, когда снимал, сломал да привода, пока их отремонтировал, пока то се, ну понятно. Из ценральной передней правой тоже холодный дует, не знаю как обстоит дело с электрическим управлением печки, на тросах все механически просто: привода крепятся к заслонкам, т.е. надо вытаскивать весь блок печки, разбирать и смотреть. А я лоханулся, знал что дует холодный.. хотел посмотреть, что за фигня, но при сборке увлекся и забыл напроч, а заного разбирать ради этого очень неохота...Долго торпеду снимал? тоже безобразие какоето с воздуховодами, холод дует откуда не должен...надо лезть, но наверное на весну отложу, езжу каждый день.
Да даже снять два воздуховода, который под водилой и который под бардачком, делов то на 5 мин. их продуть, и заодно дунуть в центральный под печкой. Трасса короче, давление меньше к концу падает - эффект больше.С передних чет у всех не очень теплый дует. У кого видел все жалуются.
Кстати а я чистил их от пыли и грязи не снимая )))
Закрывал все кроме 2х которые к примеру на вход и выход. СЖатый воздух, 8-10очей с компрессора, втыкал в один, закрывал тряпкой еще и резко нажимал и с другой стороны че только не летело, и грязь и пыль, и хвоя и листья )) Вот так все и прочистил.
Ставлю дуть в ноги и идет нормально теплый воздух, но с верхних если на них переключить(на потолке по бокам дуек)всегда холодный пока доходит успевает остыть...они наверное для лета и кондиционера.Я на второй печке тоже выставил плюсовую температуру,но воздух всё равно холодный....
Самое банальное - крутилка сломалась. Или реостат, который на регулировку оборотов.Кто нить сталкивался с такой проблемой? кузов v46 обороты печки только максимум или минимум, среднего нет. Кто подскажет что может быть. управление печкой электронное.