Вопросы по Диаманту

1. Есть ли Диаманты не ГДИ,
2. С панелью оптитрон,
3. Автомат 5 ступеней,
4. Геморойно ли на 6 горшковом моторе самому поменять свечи и фильтрик тонкой очистки в ТНВД?
5. Кто-нибудь пересаживался с Легнума/Галанта на Диамант? Какие ачучения? И, вообще, кто как к такой "замене" относится, а то можт это "шило на мыло"?

Nasya

New member
Можно не снимать, открутить всё и повернуть вверх-налево, тогда свечной ключ пролазит в образовавшуюся щель :)

Если короче - да, геморрой:)

vortex12

New member
И вообще купи у меня Демона, на джидай, не типтроник, свечи новые, год 96 :)

не, не шило на мыло однозначно.
чето 4-й вопрос мне что-то напоминает...начитался по-ходу.
А2, а пятиступые автоматы - на 3.0 ставили только?
Да вопрос по надежности АКПП: какая из тех, что ставились на демонов считается более-менее надежной? Пасибо.

Нужен Диамант от 2000 года. ТОЛЬКО!!! черный. Двигло - не важно, но лучше 3 литра, АКПП желательно с 5ю ступенями, передний/полный - пофигу, ну и оптитрон, будь он неладен. Скока такая штука будет стоить в Москве? Или надо заказывать

bellis

New member
По внешнему виду мало кто найдётся, кто отличит 96-й от 2000-го... Так зачем платить лишние 4 тысячи долларов?
С осени 1999 г. задние фонари стали вертикальными - отличить-то как раз и легко.

По внешнему виду мало кто найдётся, кто отличит 96-й от 2000-го... Так зачем платить лишние 4 тысячи долларов?
Дело не во внешнем виде, а в общем состоянии авто. Понятно, что тачка 95 ого года может быть в лучшей форме, чем 2002ого. Но это, скорее, частный случай. А уж когда речь идет о GDI, где надо регулярно ездить к "трубочистам" дабы сколупнуть кусочек сажи, и АКПП, которые имеют свойство умирать со временем, - приходится коситься на более свежие экземпляры. Деньги - не вопрос. Мне предлагают А8 `97 года 4,2 все дела за 15. Вот тут я действительно думаю, стоит ли оно того или Диамант`2000 года достойный конкурент.

А разве у Ауди с эксплуатацией все проще чем на Диаманте?
я думаю, что в 46-м кузове - достойный конкурент, хотя кому-что.
ЗЫ: в Ауди не сидел и не ездил. Просто у нас их не так много. Да и 46-х демонов рестайлинговых тоже...По-моему нету ниодного. По-крайней мере не видел.

Нужен Диамант от 2000 года. ТОЛЬКО!!! черный. Двигло - не важно, но лучше 3 литра, АКПП желательно с 5ю ступенями, передний/полный - пофигу, ну и оптитрон, будь он неладен. Скока такая штука будет стоить в Москве? Или надо заказывать
Прямо такой сходу не найдешь в Москве - только под заказ.
Ориентироваться, думаю, нужно тыс. на 12. примерно.

juraev

New member
Кстати, в объявлениях про Диамантов часто пишут "вариатор". Там чего, внатуре, вариаторы ставят? Стоит ли с такой тачкой мутить или нет?

Сверху