вопрос спецам по диаманту

здрасти у меня такой вопрос пытался воткнуть сигналку с авто запуском когда дело дошло до лампочки давления масла попробовал подключится х**к сломал перестала гореть тоже самое слечилось с лампочкой зарядки лампочки целы, вопросс чего я спалил все остальное работает

Disco-Punk

New member
Здрасть...здрасть
тут те не к спецам по диаманту... походу к доктору - электрику те ната... и зачем туда то полез... я к тахометру цеплял...

Sheridog

New member
Здрасть...здрасть
тут те не к спецам по диаманту... походу к доктору - электрику те ната... и зачем туда то полез... я к тахометру цеплял...
рескажи схему и как к центральнику цеплялся ???

Извени... не так выразился..... я не сам цеплял... на сервисе ставил.... лично мой совет, так это если ты не спец в этом деле, то лучше не лезь туда... ремонт проводки и сгоревшего оборудования дороже выйдет, там еще какието проблемы с закрыванием и открыванием центрального замка была когда ставили... какоето не стандартное управление отпиранием центрального замка.

ruSun

New member
сначала написал а потом внимательно прочел предидущий пост..... как я понял с проблемой ЦЗ ты уже столкнулся :), не могу сказать.... я ставил в ММС центре в г. Тюмени., так там мастера долго рыли схему на Демона, потом матерясь часа за три с этой проблемой разобрались..... насколька я помню вся проблема в принципе работы самого замка и блока управления ЦЗ.

technoid15

New member
без схемы сделать не смогли, да и с ней тоже не особо то у них получалось...

Чего-то странные у вас какие-то спецы в MMC центрах работают... Я когда купил Starline A9 для своего демона, тут же поехал в соседнии гаражи к установщику, которого продавец порекомендовал, и он за пару часов все нашел и поставил, хотя машину в первый раз видел. Делал все при мне, единственно пришлось специально попросить чтоб контроль запуска двигателя делал не по напруге в бортовой сети, а по сигналу от форсунок.

Феола

New member
факт.... мало того... в ММС центр я поехал когда мне на другом установочном центре отказали, позвонили через час и сказали забрать машину, все по тойже причине проблема с ЦЗ.... это был конкретный центр по установке сигналок и музыки....

khef

New member
У меня аналогичная ситуация, толька я мафон цеплял, в итоге часы и салонный свет съ.........ся, вот тоже репу чешу, проверил все предохранители, все в поряде, что случилось не пойму.

Сверху