Вопрос по MMC DELICA

netani

New member
Всем привет...
Есть ли у Делики другие кузова кроме тех что на фото?
А то в городе видел авто с надписью "DELICA"... а кузов не тот...
И если есть не могли бы скинуть фото или ссылку... Спасибо...

Lam1

New member
Да ест и другие кузова, кардинально отличается новый Д5. Есть даже грузовички.

кто вы говорите там сдулся? попробуй с ноахом такое сделать :)
по теме: зайди и глянь в каталог
О-о-о :)) Вот так классно... А я этот кузов видел на простых маленьких колесах, вот и подумал, что больше ДЕЛИКИ не будет такой, какой мы её знали... (поэтому и сравнил)... А это очень даже ничего...
Все-таки нету аналога у ДЕЛИКИ мне кажется....

НО вот так с завода выпускают или сами потом уже поднимают?

Скажите пожалуйста уважаемые деликаводы, я всё ищу микроавтобус с проходимостью нормального внедорожника, единственные варианты - делика и уаз таблетка. И вопрос какая именно модификация делики годится на эту роль?

Тебе надо опредилиться! Склько ты времени будешь месить грязь, а склько кататься по асфальту. Кирпич попроходимий, булка посимпотичнее... Хотя и из булки можно сделать прекрасный вездеход! Кирпичи выпускались (вроде) до 97 года, мне у них салон совершенно не нравится. У булки можно "покапться" в комплектовке: от механических кнопак до сенсорной панели. И самый главный плюс- супер селект... Общем почитай тут на форуме

у делики нету проходимости нормального внедорожника...
я бы сказал что это такой самый проходимый микроавтобус.
Виной тому: высокий центр тяжести и узкая база, неправильная развесовка по осям, низкий клиренс. Все, конечно же, относительно и делика по проходимости интереснее всех микроавтобусов.
Если сравнивать помодельно, то я бы сказал, что у булки (лучше развесовка) потенциал для доработки намного больше чем у кирпича (больше клиренс).
НО вот так с завода выпускают или сами потом уже поднимают
такое только под заказ. неплохо, не правда ли? Хотя база аутлендера, вариатор и дохлый 2.4 мотор сводят на "нет" все старания любителей доработать Делику Д5.
Всем удачи в выборе :)

KiRover

New member
такое только под заказ. неплохо, не правда ли? Хотя база аутлендера, вариатор и дохлый 2.4 мотор сводят на "нет" все старания любителей доработать Делику Д5.
Всем удачи в выборе :)
Вот и мне нравиться Делика-"БУЛКА", хотя у нас этот кузов больше называют "Бегемотом"...
А пока что имеется вот эта ласточка...

Hawk13

New member
Вот и мне нравиться Делика-"БУЛКА", хотя у нас этот кузов больше называют "Бегемотом"...
А пока что имеется вот эта ласточка...
ну что сказать? зачотный аппарат ;) 35-й кузов...я на такой в свое время пролазил много. хотя и на булке уже откатал нехило

О-о-о :)) Вот так классно... А я этот кузов видел на простых маленьких колесах, вот и подумал, что больше ДЕЛИКИ не будет такой, какой мы её знали... (поэтому и сравнил)... А это очень даже ничего...
Все-таки нету аналога у ДЕЛИКИ мне кажется....

НО вот так с завода выпускают или сами потом уже поднимают?
На "маленьких колёсах" это видимо L300 заднеприводный. Не всем нужно говны месить на автобусе, у некоторых асфальт аж до дачного участка ;)

Сверху