...nissan vanetteТа что последняя - мазда бонго,ниссан какой то, делика. Вобщем только шильдики разные.
Ну да... про последний (аля Noah) не говорю.... Сдулась Делика (мне кажеться)....Да ест и другие кузова, кардинально отличается новый Д5. Есть даже грузовички.
О-о-окто вы говорите там сдулся? попробуй с ноахом такое сделать
по теме: зайди и глянь в каталог
такое только под заказ. неплохо, не правда ли? Хотя база аутлендера, вариатор и дохлый 2.4 мотор сводят на "нет" все старания любителей доработать Делику Д5.НО вот так с завода выпускают или сами потом уже поднимают
Вот и мне нравиться Делика-"БУЛКА", хотя у нас этот кузов больше называют "Бегемотом"...такое только под заказ. неплохо, не правда ли? Хотя база аутлендера, вариатор и дохлый 2.4 мотор сводят на "нет" все старания любителей доработать Делику Д5.
Всем удачи в выборе![]()
ну что сказать? зачотный аппаратВот и мне нравиться Делика-"БУЛКА", хотя у нас этот кузов больше называют "Бегемотом"...
А пока что имеется вот эта ласточка...
На "маленьких колёсах" это видимо L300 заднеприводный. Не всем нужно говны месить на автобусе, у некоторых асфальт аж до дачного участкаО-о-о) Вот так классно... А я этот кузов видел на простых маленьких колесах, вот и подумал, что больше ДЕЛИКИ не будет такой, какой мы её знали... (поэтому и сравнил)... А это очень даже ничего...
Все-таки нету аналога у ДЕЛИКИ мне кажется....
НО вот так с завода выпускают или сами потом уже поднимают?