Вопрос по Митсубиси Делика!

Привет Мужыки!Сколько самое большое выжимали по трассе на делике 2.5 дизиль???Корешок попросил спросить у вас.А то сколько ездием на егошняй делике 120 и дальше идёт но с очень большим натягом.Мы уже не знаем что думать или так должно или с двигом что то не то.

stanislavchik

New member
Трещины головки появляются именно у таких экспериментаторов, а затем и отзывы о ненадежности дизельных движков 4Д56.
скажи корешу чтобы купил себе пузотерку, Делика не для гонок.

Пробовал я один раз по трассе,130 больше не идет,потому,что:
1. Она квадратная,сопротивление воздуха очень силное
2. Парусность у нее тоже "отличная"
3. Это же не гоночный авто,а жип!

Приветствую!
У меня доресталинговая 1996 г/в, с движком 4М40, 140 л/с, разгонял до 170, на спидометре 180, а 120 у меня в городском режиме ;))

Все верно мех. ТНВД + турбина + интеркуллер, движок 4м40, 2.8, и соответственно 140 л/с ;))
Николй, вы принцепиально не верите написанному(книгам) или вы счастливый обладатель тормозного стенда?

Еще раз 4М40 с мех ТНВД (и то что вы перечислели) = 125 лс
4М40 ЭФИ (и все то что вы перечислели) = 140 лс

при много Уважаемый Paul-irkut !
Марка двигателя 4M40
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 140 (103) / 4000
Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 32 (314) / 2000
Удельная мощность, кг/л.с. 13.57
Тип двигателя Water cooling 4 cylinder SOHC

При всем при этом стоит Механика ТНВД.......... как вариант смотрим ссылки ниже ;)
Поделиться ссылкой:
ME201998 - FUEL INJECTION PUMP для Delica Space Gear HSEUF7:
BBCode для форумов:

Kammerherr

New member
и все-таки у мех. тнвд 125 л.с. Хотя многие справочники, гаишные в том числе, выдают для 4м40 140л.с.

NerVe

New member
Насчет ЭФИ не знаю ;( механика всяк лучше........
ТНВД не может быть 125 или 140 л/с, т.к., вышеуказанный объем определяется по движку ;)

Да кстати на счет мощностей,и у 4D56Т не 87 л.с как все считают,а 109,87л.с у атмосферного двигла 4D56. И вот еще,с кулером этот двигатель на Пыжике выдает 125л.с. А 4M40 -140 л.с! Пробовали даже тягаться 2 Пыжа 4М40 и 6G72,140 и 150 л.с соответственно,скажу бензин не сильно то и уходит от дизеля. То что аппаратура электронная и механическая,разница лишь в том,что(повышает обороты и т.п) а так мощность она никак не добавляет!давление в аппаратуре что в элек. что в мех. на выходе одинаковое.В электронной просто датчиков больше и все это считывает мозг авто,вот и разница,НО МЕХАНИКА лучше

мощность двигателя определяется расчетными показателями и замерами на спец оборудовании. давление в аппаратуре не имеет определяющего значения.
не охота копатьсо в теории, есть момент чисто практический - достаточно проехаться на рестайле и послерестайле, чтобы сделать выводы об мощности 4м40. или как пример, на пыже второго покаления и на свежем паджеро спорт. тот-же 4д56.

Вы чо !!! Это два тролля)))))))))
Парни простите но без обид!
Совсем с дуба рухнули! ОТ аппаратуры не зависит!!! И еще как!!! Я конечно понимаю что для некоторых учеба это - свет, а для некоторых тьма!
Мощность к объему привязано косвенно! Аппаратура задает закон - и давление это одно из составляющих этого закона, и он определяет мощность, измени этот закон на ЭФИ - и получишь чип тюнинг - изменишь и параметры мотора - не меняя не чего кроме программного обеспечения.
но вам судя во всему, не фига не объяснишь))) просто поверьте !!!
И не кто не говорил про лучше / хуже..
А вообще поучите термодинамику, теорию двигателя - это такие науки их во ВТУЗах преподают.

wolker

New member
Тормозного стенда у вас таки нет, а то думал вы просто сняли характеристики, а я напраслину возвожу))))
А раз так то у вас 125 лс и это так и только так! Сделайте правильный вывод из этого - поправите ПТС и потом в налоговую на изменение - и будите платить меньший налог

Удачи!
С уважением, Павел

Сверху