Стучат не компенсаторы это точно. Звук больше похож на шуршаще-свистящий.Двигатель не GDI, шумно работает скорее всего из-за гидрокомпенсаторов.
Покупая такой авто должен осознавать что содержать его не дешево!
Внимание следует обратить на состояние турбин. Хотя если сильно гремят компенсаторы, то вряд ли хозяин баловал авто частой заменой хорошего масла ну и скорее всего остальных расходников.
В общем эту машину купил мой брат весной прошлого года и где то через месяц въехал в газель, так машина по сей день стоит. Надо менять фару, лечить бампер, телевизор и немножко капот, ну и по кузову коциков хватает. Предлагает забрать за 2000$ Вот думаю заморочиться или ну ее :/Покойника походу нашел. Говори за сколько? А по кузову смотреть чтобы он был целый весь, смысла нет. Если турбо машину не переворачивали и не меняли ноускат, то тебе крупно повезло )))
Приезжай в Алма-Ату думаю договоримся:Если готов содержать вр-4 то вперед, а если ты расцениваешь это авто таким образом что жрет много, подвеска ебанически дорогая, мотор не понятный, и тп, собственно мысли адекватного человека, то конечно не стоит. Это же митсубиси! Это болезнь, мы не ищем легких путей. )))
рс продай мне лучше :
Ну спереди 3 рычага на колесо с несъемными шаровыми и сзади если не ошибаюсь 4 рычага на колесо))))За 2000 можно брать, если в ПТС не 280 коней вписано! :
Михаил, что такого дорогого в подвеске?
У нес нету ПТС)))), только техпаспорт на машину, а налог платится по объему двигателя от 4 литров и выше 1000$, а коней хоть 800 все равно)))За 2000 можно брать, если в ПТС не 280 коней вписано! :
Михаил, что такого дорогого в подвеске?
фигасе налоги!налог платится по объему двигателя от 4 литров и выше 1000$
Я уже ее нажимал, просит указать URL изображения??? Непонятно)))над полем ввода текса в "быстрый ответ" пиктограмка между глобусом и стремянкой.