вопрос по Кольту.

Уважаемые владельцы Мицубиси Кольт! Вот и я присоединился к вам.Почти...Жду машинку с аукциона.Прислали мне фотографии и вот не пойму что за прровода у неё под капотом идут?

xels

New member
Не парься. Их скорей всего ещё на пароходе скомуниздят.

tester999

New member
Думаю в машине хорошая аудио аппаратура должна стоять, обычно так делают когда меломаны хотят убрать всякие лишние шумы и визги от работы двига, гены и прочих электрических потребителей /производителей

интересно,а если в аукционнике не указана может стоять приличная музыка или там всё указывается?первый раз заказал с аукциона,поэтому не знаю

интересно,а если в аукционнике не указана может стоять приличная музыка или там всё указывается?первый раз заказал с аукциона,поэтому не знаю
очень может быть. несколько машин приходило для клиентов - либо скромно писалось "нештатная музыка с навигацией", а на деле оказывалась оооочень нехилая карроззерия с сабом, либо вообще была тишина в аукционнике, а на деле в авто был новый двд-тв комбайн, а штатная музыка лежала в багажнике

и насчёт турбовой тоже нислова в аукционнике.Но почему то 2 выхлопные сзади.Сижу репу чешу,думаю что это такое.

softy

New member
а прчему вы думаете что у GTшников спрашивать? Это как то относится к этой теме?
потому, что почти на всех эволюшенах, в том числе и моем стоит, да и у многих gt - шников.

Сверху