Вопрос по головке гбц 44G63 16 DONC

WPservice

New member
Я уже рассказывал о своих проблемах с mitsubishi RVR 1993гв акпп. сунулся свечи поменять свечки выкручивались тяжело ключ со свечей из свечного колодца вынимаю и тут вижу то что на 1свече цоколь там внутри (в колодце) остался а на 2 свече резьба частично так же осталась там 3 и4 свечи даже трогать не стал а еще увидел что у меня где то у болтов резьба свернута или шляпка обломлена в былые дни было бы просто взять заказать головку с владика но теперь с деньгами очень трудно да и хотелось бы научиться чему нибудь чтоб в последствии делать самому (В тех. плане совсем чайникСООООВсем Чаайник ) но очень хочу это исправить так вот есть ли какой нибудь наименее затратный и не сложный способ ремонта моей головки хотябы на время до появления денег и если можно подробную инструкцию по выполнению работ по идее потом надо будет заводить либо самому научиться либо обзовестись мешком денег

ну судя по отзывам людей пользовались трехгарнным напильником, ну и залить какойнить гадости, чтоб может проникла между сжатыми кольцами и резьбами....

и вот ещё... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...D1%8F&lr=11453

Сверху