Вопрос по Галанту

Здравствуйте!
Вот, неделю назад стал счастливым обладателем MMC Galant 99 года
И собственно вопрос: задний правый стопсигнал не работает (лампочка перегорела), как заменить? придется вытаскивать всю заднюю фару? или как то по другому?
и еще один: ни кто не знает, в г. Омске есть какой-нибудь приличный сервис, где можно качественно обслуживать эту машину?

Всем заранее спасибо!

Bonus

New member
не хотел я конечно тебя шокировать, но если небыло у меня такого авто, была десятка, дак там все понятно, а тут надо пол багажника разобрать.

а если не надо, а как то по другому?
мне время дорого, и ковыряться зазря как то не хочется

а с водой я разобрался, благодарю за переживания

Nikel.ua

New member
у меня конечно зад другой, но думаю там лючок есть. Может не заметил?

Да проще простого там все!
Если с фарами еще может какая-нибудь трабла быть, то с задними фонарями то чего парицца? там обивка багажника должна отгибаться или типа того, а под ней такая фитча (типа патрона) - поворачиваешь - она достается вместе с лампочкой.
Даже инструмента никакого не должно понадобиться

Здравствуйте!
Вот, неделю назад стал счастливым обладателем MMC Galant 99 года
И собственно вопрос: задний правый стопсигнал не работает (лампочка перегорела), как заменить? придется вытаскивать всю заднюю фару? или как то по другому?
и еще один: ни кто не знает, в г. Омске есть какой-нибудь приличный сервис, где можно качественно обслуживать эту машину?

Всем заранее спасибо!
Отгибаешь внутреннюю обшивку, выкручиваешь 3 шайбы, снимаешь фару и меняешь нужную тебе лампочку ))

Сверху