Вопрос по Делике?

Moralik

New member
Всем привет!В митсубиси не особо разбираюсь,как все по эскудикам:)На работе делика 2000г,дизельная,автомат.........вопрос вот в чем,когда врубаешь заднюю передачу офигенный удар-толчек!На щебенке даже колеса в букс пытаються сорваться!В чем может быть причина???Заранее спасибо.

Lesh

New member
Слушай, такая же фигня! И машина таже. Ещё "D" врубаю и тоже толчёк. В режиме "HOLD" дёргается меньше , а иногда вообще мягенько. Завтра поеду Коробку мыть (масло поменяю, фильтор АКПП ). Если что-то изменится скажу.

metroccmetross

New member
Возможно требуется замена жижи или может тросик отрегулировать попробовать.

И тросик менял и жижу и фильтр. Всё равно "D" включаю - толчёк вперёд при задней назад. На СТО сказали -возможно подушки гвижка раздолбанные...

Казнить тех СТОшников прелюдно.
Да я вообще-то за казнь, но причину узнать хочется. Опытные водилы сказали, что так и должно быть. Просто мне после переднеприводной " бензинки" немного не привычно. И кстати, по поводу СТОшников- сегодня только заметил - эти козлы , когда я с СТО выезжал забыли вытащить рукав отвода выхлопных газов с глушителя... Загнуло немного.

nu&nu

New member
Да с какого перепугу "удар-толчек" это "должно быть"?
У мну тоже велика и тоже дизельная. И, к сожалению, тоже автоматная. И всё мягко включается, без задержек и толчков.
Кстати, а обороты ХХ какие?

Такие траблы бывают на тюненых автоматах, у которых увеличено давление в гидросистеме. Пару раз встречалось такое из попонии, но на машинах лифтованных с большими колёсьями.

Да я вообще-то за казнь, но причину узнать хочется. Опытные водилы сказали, что так и должно быть. Просто мне после переднеприводной " бензинки" немного не привычно. И кстати, по поводу СТОшников- сегодня только заметил - эти козлы , когда я с СТО выезжал забыли вытащить рукав отвода выхлопных газов с глушителя... Загнуло немного.
Опытные водилы Зилков и Камазов? Подушки проверь нормально, а не наугад. Тебя еще и на масло с фильтрами развели, интересно кто, опытные водилы или опытные стошники...

Относительно "развода" на масло АКПП и фильтр- купил машину, поменял масла и фильтра. Кто знает, что и когда в неё лили (БУ Авто). Вообще советов по рывкам масса. Выслушай всех и сделай правильно... Вообще машина лифтованная и колёсики поболее родных стоят, всё тут делали, но в отношении тюненого АКПП - не знаю. Обороты- стрелка до 1000 не доходит.

Опытные водилы Зилков и Камазов? Подушки проверь нормально, а не наугад. Тебя еще и на масло с фильтрами развели, интересно кто, опытные водилы или опытные стошники...
Вообще Зилки бензиновые да и масла с фильтрами менять как не крути..., за подушки спасибо проверю обязательно.

oleoleole

New member
А не подскажите-ли Уважаемые, на каких оборотах включается турбинка на 4М40 Делика 2000г.в. И вот ещё, машина стоит в гараже при -10С -15С при повороте ключа загорается знак свечи накала и через секунду гаснет, а в умных книгах пишут, что в холодную погоду свечи накала и их индикатор горит довольно долго, вот...

MATE

New member
Добрый день!!! Поменяй жижу в коробке. Было так же после замены стало мягче, но совсем не ушло.

promodrope

New member
Добрый день!!! Поменяй жижу в коробке. Было так же после замены стало мягче, но совсем не ушло.
Да я уже на это немного подзабил, а так менял я жижу и фильтр промыл. Не такая это машина , чтобы в ней всёбыло идеально.

А не подскажите-ли Уважаемые, на каких оборотах включается турбинка на 4М40 Делика 2000г.в. И вот ещё, машина стоит в гараже при -10С -15С при повороте ключа загорается знак свечи накала и через секунду гаснет, а в умных книгах пишут, что в холодную погоду свечи накала и их индикатор горит довольно долго, вот...
У меня стоят 2 акб, при любом морозе заводится. один раз простояла на холоде с 31 по 2 января, морозы под 40, я думал все хана, завелась с пол оборота. Индикатор Свечи накала прогорела секунд 5.

H-Specter

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕРИТЬ МАСЛО В ГИДРОМУФТЕ.ПРОВЕРЯЮ, СНАЧАЛО НА ЩУПЕ НЕТ СОВСЕМ ПОТОМ СТОИТ РАБОТАЕТ ПРОВЕРЯЮ НАЧИНАЕТ ПОЯВЛЯТСЯ КОРОЧЕ ЧЕМ ДОЛЬШЕ РАБОТАЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ЩУПЕ. ПОСЛЕ ПРОЕХАЛСЯ ПРОВЕРЯЮ НА ЩУПЕ 3 УРОВНЯ В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОЙМУ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Сверху