Казнить тех СТОшников прелюдно.На СТО сказали -возможно подушки гвижка раздолбанные...
Да я вообще-то за казнь, но причину узнать хочется. Опытные водилы сказали, что так и должно быть. Просто мне после переднеприводной " бензинки" немного не привычно. И кстати, по поводу СТОшников- сегодня только заметил - эти козлы , когда я с СТО выезжал забыли вытащить рукав отвода выхлопных газов с глушителя... Загнуло немного.Казнить тех СТОшников прелюдно.
Опытные водилы Зилков и Камазов? Подушки проверь нормально, а не наугад. Тебя еще и на масло с фильтрами развели, интересно кто, опытные водилы или опытные стошники...Да я вообще-то за казнь, но причину узнать хочется. Опытные водилы сказали, что так и должно быть. Просто мне после переднеприводной " бензинки" немного не привычно. И кстати, по поводу СТОшников- сегодня только заметил - эти козлы , когда я с СТО выезжал забыли вытащить рукав отвода выхлопных газов с глушителя... Загнуло немного.
Вообще Зилки бензиновые да и масла с фильтрами менять как не крути..., за подушки спасибо проверю обязательно.Опытные водилы Зилков и Камазов? Подушки проверь нормально, а не наугад. Тебя еще и на масло с фильтрами развели, интересно кто, опытные водилы или опытные стошники...
а это уж как повезёт : )Вообще Зилки бензиновые
это-ж не порш, она всё время "включена"на каких оборотах включается турбинка
Да я уже на это немного подзабил, а так менял я жижу и фильтр промыл. Не такая это машина , чтобы в ней всёбыло идеально.Добрый день!!! Поменяй жижу в коробке. Было так же после замены стало мягче, но совсем не ушло.
У меня стоят 2 акб, при любом морозе заводится. один раз простояла на холоде с 31 по 2 января, морозы под 40, я думал все хана, завелась с пол оборота. Индикатор Свечи накала прогорела секунд 5.А не подскажите-ли Уважаемые, на каких оборотах включается турбинка на 4М40 Делика 2000г.в. И вот ещё, машина стоит в гараже при -10С -15С при повороте ключа загорается знак свечи накала и через секунду гаснет, а в умных книгах пишут, что в холодную погоду свечи накала и их индикатор горит довольно долго, вот...