Вопрос к знатакам !

Autoreg

New member
Приветствую ! Я зашел в тупик нужна подсказка нашел причину вибрации при разгоне оказалась правая внутренняя граната далее можно ли купить отдельно гранату без трипоида ? И еще вопрос привода отличаются левый от правого? стал сравнивать оказалось что трипоид с левой гранаты не подходит на правую тоесть сам трипоид не садится на палку и размеры трипоидов с разницей в 1,5 мм подскажите очень нужно !

Гарыныч. Я тебя уже сто раз говорил где настоящие знатАки обитают. Да и в конечном итоге, каждый знает то, с чем уже сталкивался.

Nppzwvra

New member
Помогите отличить гранаты какая от какой модэли обе подходят с наруже шлицами к моей машине но трипоиды разные по размеру ?

vortex12

New member
Я очень удивлен ! Неужели ни кто не видел свои внутренние гранаты ? Мне просто нужно знать какая моя у меня с проборами по краям стоит на левой стороне а с круглым краем на правой я хочу узнать от чего такие гранаты от рвр или от спэйс ранера или от спэйс вагона какая именно ?

webrude

New member
у мну на Шарике такая же как зеленая, по крайней мере очень похожа...

Я очень удивлен ! Неужели ни кто не видел свои внутренние гранаты ? Мне просто нужно знать какая моя у меня с проборами по краям стоит на левой стороне а с круглым краем на правой я хочу узнать от чего такие гранаты от рвр или от спэйс ранера или от спэйс вагона какая именно ?
Зелёная,с проборами по краям.Во всяком случае,на акпп серии F4A21/22 установлены были эти гранаты.Вот размеры,число шлицов на гранате-25,внутри-22,наружний диаметр гранаты-80,длина-147.

softy

New member
На зеленой с проборами на гранате 25 внутри на трипоиде 30 зубов ! На зеленой без проборов на гранате 25 внутри помойму 23 зуба насчитал ! Просто приобрел гранату а она в нутри не подошла теперь голову ломаю от чего она !

Alakan

New member
На зеленой с проборами на гранате 25 внутри на трипоиде 30 зубов ! На зеленой без проборов на гранате 25 внутри помойму 23 зуба насчитал ! Просто приобрел гранату а она в нутри не подошла теперь голову ломаю от чего она !
Какую покупал?Подбирал по вину?

покупал которая с проборами на разборке сказали подходит только как я понимаю подходит полностью привод а не одна граната попробую найти полуось к ней все ж дешевле будет

покупал которая с проборами на разборке сказали подходит только как я понимаю подходит полностью привод а не одна граната попробую найти полуось к ней все ж дешевле будет
Блин,чё нельзя съездить и обменять,взяв при этом с собой оригинал!!!Сказали подойдёт,а не подошло,пусть обменяют или вернут бабосы-в чём проблемы!!!Гемор на ровном месте себе создал)))

Втом то и дело что не берут телефон и менять не хотят а я из брянска поеду менять в москву вот потеха ха ха ! Теперь буду знать что покупать ! этойбы гранатой да по бошке некоторые продают и не знют что да как подходит то подходит только не меняется и пока не сталкнешся с этим и знать не будеш и будеш всем мозги копосировать вот так оно и бывает !

Сверху