Вопрос Диамант

Сегодня утром заметил прикол, когда ускоряешься, все пучком, но если резко остановиться, обороты падают вот вот заглохнет, автомат переключается нормально, что за глюк, куда смотреть???
И второй вопрос, ехал я както по трассе, и резко остановился, ну типа (по нужде), так вот после остановки она у меня заглохла, и такое было было разо 3 -4, пришлось ехать на типтронике.
Дык с автоматом что нить или электроника глючит????

Vladimir Mikhee

New member
Привет. Какое совпадение, у меня Демон прямо сейчас в сервисе, лечат то же самое. Это не коробка, и не мозги, скорее всего форсунки загажены, сейчас моют. Если не поможет - промывку не оплачиваю :) Когда глючит электроника, загорается Чек.

А, ну еще говорят, может быть топливный фильтр, воздушный фильтр, клапан обратки (у меня неисправен, но глох не из-за него)...

Блин, наплодил сообщений. Обрати внимание, на холодную когда-нибудь глохнет? У меня было только на полностью прогретом моторе.

Мериамун

New member
Забрал. Промывка форсунок помогла, ХХ теперь ровный, на светофорах не глохнет. 870 р., если интересно.

Ni5ka

New member
Для ММХ на холодную нормуль, только на горячую, так и думал что просто надо почистить всю эту трехомудию., да и фильтра нужно пеменять!!!., слушай а ты из Влада или нет?

Сверху