Юлия Козуляк
New member
Это конечно не гран-туризмо, но колёса крутяться )))
13 мб. Ссылка будет жить 1-1,5 месяц.
13 мб. Ссылка будет жить 1-1,5 месяц.
неужели Демон так плохо едет? )))2,0 Лансер на МКПП (ну типа комплектация "спорт") делает Демона как стоячего.
У него шилдик стоит S. Может он его просто на базаре купил. Факт остаёться фактом, Демон делает данный агрегат. Будет возможность, снова выйду с ним на старт, может даже проиграю. Так было с мерсом е240, сначала я его в лёкгую, а втрой раз он меня на корпус.9 метров качал, чтобы это увидеть
Ауди Авант... Ты с ним точно рубился или он просто мирно ехал на дачу? В следующий раз посадите в Ауди кого-нибудь, кто умеет на МКПП ездить. Тут он прям на старте лоханулся, а мог бы уехать влегкую. Особо забавно выглядит рейсовый автобус, догоняющий этих гонщиков))
Речь стоит вести не о том, что "Демон делает данный агрегат", а только лишь о том, что за рулем Ауди был полный дятел. 2,8 МКПП против 2,5 АКПП, и просохатить... Я б с ним в след. раз на деньги рубанулсяУ него шилдик стоит S. Может он его просто на базаре купил. Факт остаёться фактом, Демон делает данный агрегат. Будет возможность, снова выйду с ним на старт, может даже проиграю. Так было с мерсом е240, сначала я его в лёкгую, а втрой раз он меня на корпус.
Конечно, слушай больше. Вариаторная Цедия?неужели Демон так плохо едет? )))
мне говорили что Цедия вагон vs Ланс 2.0 = сначала ланс уходит не намного, потом цедия обходит его.
сам не мерил, рассказывал владлец Цедии Вагон.
бред. какие 600?При чем тут плохо едет Демон, просто у Лансера масса кг на 600 ниже, плюс механика...
А ему все пох нах. Он же GDI ))) Его под поезд кинь, он несломается )))блин, надо мне тоже видео наснимать, как я вр4 буду уделывать)) бугага. Автор, завязывай такую машину мучить