Вибрация при стоянке в положении коробки D

Krieg

New member
Добрый день кольтоводы!
Недавно приобрел себе автомобиль японческого производства, а именно Кольта)
После Ваз 2107, нахожусь в полном восторге хоть и пришлось потратится на небольшой ремонт ходовой и смену жидкостей.
Всем я впринципе доволен есть вот только один вопрос:
Когда я останавливаюсь скажем на светофоре и остаюсь на D режиме (то есть тупо давлю тормоз) появляется вибрация и машину легонько трясет. Если перейти в режим N или набирать скорость вибрация пропадает.
Собстна вопрос: "Это нормально?" Так и должно быть? Такое на всех Кольтах? Или чегой-то с ней не то, и нужно менять какие-нибудь резинки?

Заранее спасибо за ответы!

Bezyan

New member
подушки двига, подушки коробки. И холостые может в момент когда d+тормоз они у тебя 300 или 400.

на моём тоже есть немного, но у меня ещё защита железная стоит, звук как будто вариатор вибрирует по защите.
Видимо подушка вариатора.

DinamIK

New member
изначально проверить подушки двигателя,
смена свечей и заправки- иногда помогает
ставил защиту - 2мм. лист, есть неточность при изготовлении : защита упирается в коллектор - лечится просто - сделать углубление под коллектор/подставить шайбы и приопустить защиту.
правда просвет оставляет желать лучшего, по весне при просевшей колее будут осложнения )))
в этот сезон планирую поставить прокладку под пружину на стойку (проставка под опору стойки 9*12*12 не находилась)

Добрый день кольтоводы!
Недавно приобрел себе автомобиль японческого производства, а именно Кольта)
После Ваз 2107, нахожусь в полном восторге хоть и пришлось потратится на небольшой ремонт ходовой и смену жидкостей.
Всем я впринципе доволен есть вот только один вопрос:
Когда я останавливаюсь скажем на светофоре и остаюсь на D режиме (то есть тупо давлю тормоз) появляется вибрация и машину легонько трясет. Если перейти в режим N или набирать скорость вибрация пропадает.
Собстна вопрос: "Это нормально?" Так и должно быть? Такое на всех Кольтах? Или чегой-то с ней не то, и нужно менять какие-нибудь резинки?

Заранее спасибо за ответы!
если в момент остановки включены печь, музыка, свет - может вибрировать, все таки маловат двиг, комп не повышает обороты)))))

Спасибо отписавшимся!
С оборотами все у мну нормально не повышаются. А вот насчет включенной музыки, печи и света, было подмечено что если свет выключить вибрация снижается. Понял что надо менять все резинки и свечи заодно. С бензом все норме, лью 95 только на Роснефти.

Сверху