Ветка ММС delica

gumbo

New member
народ вопрос-перестали работать свечи на 56 моторе-проверил датчик температуры(который двухконтактный) в норме.в воскресенье ехал -начали само произвольно релюшки щелкать..потом это дело прекратилось-.На свечи предохранители идут или нет? кто в курсе

лучше бы по диамантам продвинули тему :)
народ вопрос-перестали работать свечи на 56 моторе-проверил датчик температуры(который двухконтактный) в норме.в воскресенье ехал -начали само произвольно релюшки щелкать..потом это дело прекратилось-.На свечи предохранители идут или нет? кто в курсе
телепузик, у меня такая фигня на 40-м моторе была этой весной. забил, вывел кнопку (точнее помогли), рукой теперь свечи калю...преда вроде нет

InmarketTheBest

New member
а если по теме сначала я бы свечи проверил.:) мой 56 на деле такое не преподнес.:) он зимой дымил зелено серым.:) ,да и в конвульсиях по зиме бился.:) но ехал.. и отлично.. но слабоват все равно, 87 лс на коробке.. да и проходимостью не блистала она,тяжела на морду..просто каждый наверное должен через продукцию ммс пройти, и в особенности через делики..а вторая булка была еще тем сюрпризом,через пол года владения масло ела,как не в себя,а уж ходовая мне все нервы вынесла.

st_falcon

New member
так я живых брал.. и не убивал . ездил в том же режиме что и на других авто..

Sheriff

New member
если 25 -35кузов то реле под твоим сиденьем предохранитель только на питание реле

Delivery

New member
ГРИГОРЬЕВИЧ не повезло тебе с деликой!
да еще и две лошадки накинули, там всего 85 по норме идет....

я брал булку 96 года с аукциона с оценкой 4, купил в 2007 году. отъездил год, проехал около 60 тыс без проблем. ездили в Исландию - по бродам, по камням, по пустыне - везде отлично шла, жили в машине, до сих пор ностальгируем. поменял как получил масла все, а потом резинки впереди, больше ничего не делал.

fishka

New member
Ну вот и моя ветка
azimarev просто респектоз...
тюнингованый: А как ты опредилил что ей ХАНА полная? если крыльчатка болтается на холодную то это нормально, у нее коэффициент расширения ахренительный...

-Вовс-: вытвскивали из грязи залез по самые подножки еле татрой выдрали скользко снег шел последний, трос длинный яма рядом была вот он меня туда и завалил, но несильно поцарапали да мятина небольшая....

Сверху