В митсубиси грандис потекло масло из акпп

fishka

New member
У меня грандис из акпп в раене бублика пошло масло этого еще не делал че ждать?

Fermata

New member
Ну собсно про него и речь. Сальник ГТ стоит на корпусе насоса жа.... Больше там течь то и нечему. Это у нас на первых ещё вал на раздатку там проходит.

Вот опять же,одна и та же песня-где год авто,объём или на все грандисы ставилась одна коробка?Я знаю что устанавливалась F4A4B,в ней на насосе стоит сальник,а на сам насос надевается резиновое,круглое в сечении уплотнение,для того чтобы между так называемым колоколом и насосом не было течи.А ещё текут болты в поздних моделях,поэтому на них вместо шайб ставят шайбу с прорезиненым центром(идёт в ремкомплекте) или на худой конец герметик.А ещё может втулку насоса провернуть,вот тебе и течь.Эти все ситуёвины были на практике.Вот чего нужно ожидать,а там как масть ляжет.Рентгеном акпп пока не светим))))

mikesk

New member
Вот тут ты прав. Я проще написал. Снимай, а там видно то по-любому будет. А экстрасенсы.... они все на ТНТ.

technoid15

New member
Это снять и смотреть откуда течёт. Или ты думаешь, что мы тебе по интернету течь устраним?

gunit

New member
Извините . Я поповоду кольца насоса если , разбирать поддон или со стороны гидростабелизатора? Просто у меня своя мастерская ,но это еще не делал ,а это моя личная машина, так что прийдется.Тем более корорбочник за 130км а масло рекой.

Извините . Я поповоду кольца насоса если , разбирать поддон или со стороны гидростабелизатора? Просто у меня своя мастерская ,но это еще не делал ,а это моя личная машина, так что прийдется.Тем более корорбочник за 130км а масло рекой.

Nikopol

New member
Товарисч Пастор,чтобы что то вам посоветовать,нам нужно знать с какой акпп имеем дело.Поддон снизу или смотрит на радиаторы?Гидростабелизатора в акпп нет,там есть гидротрансформатор в народе бублик.А если масло рекой то похоже на втулку насоса.

roman1970

New member
Слушай. Вот ты интересный... Масло течёт? Сильно?(судя по твоему же выражению - рекой). Вариатны? Само перестанет исключаем по объективным соображениям, дальше что? Снимай. Всё одно ездить нельзя. И мой тебе совет. Запаси сразу всё. Всё значит от сальника колена, до всех вариантов по коробу, иначе не успеешь одно сделать, как другое потечёт.

Я вон в прошлом году лазил пластину ГТ менять, сальник ГТ/маслонасос купил, а про сальник колена чёт пропарил, теперь жалею шибко, а толку? Всё одно по новой короб снимать.

Вы давно занимаетесь ремонтами авто?
Я ремонтами авто не занимаюсь-акпп наш профиль с 2003его.Акпп разных моделей,поэтому и спрашиваю,год,объём и т.д.А у крайслера есть следующие акпп 904,A604,A606,A470,KM175-5,A670-какая из них?Задавайте правильно вопрос,со всеми вытекающими!!!Я ведь ни куда не тороплюсь,могу с вами играть в поле чудес сколько угодно)))

bure

New member
извините за перерыв комп вылетел . грандис 2004г 2.4 авт .в инструкции написано если со стороны левого колеса на коробке по кругу 10 болтов то коробка крайслер Больше ничего не знаю.

Сверху