Увеличить клиренс

pogasiy

New member
Доброго всем дня форумчане! Вот сломалась пластиковая защита ДВС на Кольте 2004г., хочу поставить стальную защиту. Вопрос если я её поставлю, то клиренс еще будет меньше. Надоело уже передом шоркать, даже если это будет защита особенно зимой и весной. Задний просвет меня устраивает, а вот перед нет. Кто-нибудь перед поднимал? Проставки то какие? Какие минусы сей процедуры?

masyanchik

New member
Доброго всем дня форумчане! Вот сломалась пластиковая защита ДВС на Кольте 2004г., хочу поставить стальную защиту. Вопрос если я её поставлю, то клиренс еще будет меньше. Надоело уже передом шоркать, даже если это будет защита особенно зимой и весной. Задний просвет меня устраивает, а вот перед нет. Кто-нибудь перед поднимал? Проставки то какие? Какие минусы сей процедуры?
купил в придачу к делике кольта,когда надо что то шоркнуть то на делике,по городу на кольте и ВУСЁ устраивает!)))

dvdspb

New member
У меня тоже кольт. И тоже мысли о том как клиренс увеличить. А если диски поставить на 14 или на 15 (если это возможно)?

Шаёр

New member
Делика большая, жрет много и платить за нее надо больше.)))
я по городу на кольте гоняю, а на делике тогда когда где клиренс побольше надо и попутешествовать,вылазки на природу, межгород.в прошлом году в приморье гонял,10500км. туда обратно,из поломок только фильтр топливный забился! 1997г.выпуска!

Сверху