Установка на кольт плюс 2010г. бортового компьютера

Technik

New member
Здравствуйте у меня кольт плюс 2010 года 4А91, купил бортовой компьютер, решил установить, подскажите кто-нибудь ставил бортовой компьютер, в инструкции написано подключение через разъем диагностический, но я не знаю где он в машине.

sZend

New member
Здравствуйте у меня кольт плюс 2010 года 4А91, купил бортовой компьютер, решил установить, подскажите кто-нибудь ставил бортовой компьютер, в инструкции написано подключение через разъем диагностический, но я не знаю где он в машине.
Интересно ,а купленый комп работает с CAN-шиной? Вначале поспрашивал бы - подойдет или нет... А то можно и деньги на ветер выбросить..

Хоть бы марку компа написал...

Поищи на . Народ ставил. Я себе тоже ставил, но это было давно и модель уже старая. Заработало сразу. С новыми компьютерами надо внимательно инструкцию изучать. Там вроде перемычку какую-то надо ставить. В общем, ищи на кольт-клубе. (Речь веду о Мультитрониксе)
Диагностический разъем в районе педали ножного тормоза.

Сверху