Указатель уровня топлива

Switcher

New member
Всем привет! Нужна помощь. Стрелка указателя уровня топлива на панели гуляет по кругу,как часы. Когда включаешь замок зажигания подряд несколько раз, то стрелка показывает разный уровень топлива в баке. Мне кажется, что она(стрелка) никогда чётко не показывает кол-во бензина в баке.

metroccmetross

New member
Ламельки окислились. Вынимай бензонасос, на нем указатель уровня топлива, обычным ластиком ламельки(резистор) почисть и будет тебе счастье, от российского бензина такое бывает часто. Но на митсу кстати редко, в основном немцы к нам приезжают с этой бедой.

Как вариант может быть такое:
Кто то до тебя снимал панель приборов и ее разбирал. Если снять стрелки, а потом их поставить на место, то может появиться такой глюк. Я бы рекомендовал тебе проверить не замаскированы ли горящие контрольные лампы под негорящие. У тебя при включении зажигания все лампы загораются?

Машина до меня была в аварии. Я так думаю, что панель снимали.Когда включаешь замок зажигания(но не заводишь двигатель), все стрелки дёргаются. А потом затихают на одном месте. Может так надо?

Сверху