Удары в переднем мосту

Настя Г.

New member
Народ есть вопрос,у меня Кирпичик,включаю полный привод,и когда трогаешся с места удар в передке,как отключаешь привод все в норме,земерил люфт кардана влево вправо от метки до метки 24 мм,в книге написано предел 14 мм.Может подскажите че делать

bob85

New member
а что померил и все еще не понятно что делать?

разбирать и регулировать зацепление в главной передаче и померить при необходимости отрегулировать зацепление в сателлитах.

Autoreg

New member
Спасибо,буду смотреть и разбираться. А измерил свободный ход,где кардан соединяется с хвостовиком,вот берешься за кардан и крутишь вправо до конца,ставишь метку,потом влево таже процедура,замеряешь расстояние между метками,должно быть не более 14мм,как указано в книге,а у меня аж 24мм.вот что я сказать хотел.

Была такая проблема на p35w (на МКПП), стучало около месяцев 4, потом пропал стук,потом опять появился...долго ходили вокруг да около думали крестовина, привода, фланцы на ступицах..в итоге оказалось что это все были предсмертные муки коробки (разваливался передний вал)...все кончилось после смены коробки (рассыпалась окончательно с жутким скрежетом).

Сверху