У всех галантов так??4g93 gdi

Вот что еще интересует у меня при температуре на улице в -5 температура двигателя падает примерно до 60 градусов,что аж воздух с печки теплый дует,пока радиатор не заслонишь температуру не держит!это что у всех так??

У меня галант 1999г. 4g93 1,8л. GDI(мой пробег с момента покупки 56000 км.) С прогревом мотора ни каких проблем даже при -30.
Где то поломка предположительно скорее всего термостат!

heauiaje

New member
Ну тут понятно я тоже так думаю что термостат!а в какой комплектации идут задние дисковые тормоза?

dmitry86

New member
Исключительно 2.4?тоесть на галанте 1.8 джидай вр-г должны быть барабаны сзади?я к тому что у меня диски стоят!машина 97 года,октябрь!

Grunge

New member
А почему в дальнейшем японцы перестали ставить диски?ведь насколько я знаю они лучше барабанов!

ruSun

New member
Почему перестали? На полноприводных версиях оставили.И комплектация VR-G

Vincie

New member
И потом на 2.4 диаметр дисков больше чем на 1,8, ну и шпилек больше, и передние суппорта двухпоршневые, отличий хватает

Vitua

New member
Moonbest скажи а можно ли поставить тормоза от вр-4 на вр-г?и много ли придется переделать?:)
Поставить мона, тока придется ставить ступицу от VR4 целиком с рычагом
шпилек там 5 а не 4 соответсвенно литье другое и на 16", ну и давление ABS для VR4 повыше чем для VR-G. И еще если у тебя переднеприводная придется взади ставить сквозной болт как на VR-G с дисковыми тормазами

Ну да заморочек хватает!ну это я так просто спросил....вдруг разбогатею...деньги девать некуда будет.:):)

Сверху