У Галанта замок зажигания греется

Доброго времени суток всем!
Заметил странную вещь когда вытаскивал ключ зажигания он почему то был горячим, не обжигал но палец дернулся в первый раз. Потом стал наблюдать за процессом - оказалось что весь замок греется. Ьожно сказать что температура достигает градусов 50-60.
В чем может быть проблема? Подскажите кто знает.

gumbo

New member
контактная группа его искрит и греет замок. Лучше бы разобрать и посмотреть - отвалится провод в глухом лесу и будет проблемка.

Инесса 2008

New member
Спасибо!
А сам я смогу то сделать или с мастеру его, того...?
Блин катался себе на старой шестёрке (ВАЗ не подумайте про бумер) и проблем не знал, всё знал, где что стоит и какие бывают проблемы. С галантом вначале было страшно даже капот открывать. Теперь (спасибо интернету и людям которые с охотой делятся опытом) немного легче, понимаешь что тачка она и в деревне Кулумбанга (что на опушке нипахадимых джунгдлей) тачка.

madtop

New member
Облицовку снимишь и все увидишь, в принципе ничего сложного.

tester999

New member
Народ!
Зря я панику поднимал. Разобрал облицовку, осмотрел всё. Все контакты плотно сидят в гнёздах. И вообще там нет силовых проводов чтобы так греть всю эту балду (а она довольно массивная). На следующее утро ничего не грелось. И вот тогда я понял в чем проблема :). Когда машина долго стоит под солнцем замок нагревается :). У нас под солнцем иногда доходит и до 50 градусов а тем более темная краска пожирает тепло еще сильнее. Так что извиняйте зря шумел. Зато знаю что там теперь.
Всем большое спасибо.

Сверху