тнвд GDI

Всем привет! интересно, если топливный насос вышел из строя, а цена его нереально высокая, как поступит владелец, будет искать возможность приобрести рем комплект или купит новый насос?
В связи с тем что сколько искал рем набор ни где не нашёл. почему такой дефецит?

Switcher

New member
номер ремкомплекта в студию!
А на какое поколение 1-е (семиплунжерный), или 2-е (трехсекционный)?

зачем новый, он и старый ремонтируется не очень дорого
первое поколение не считается, но оно переделывается во второе, а ТНВД 2-го поколения ремонтируется

опрос не правитьно сделан, GDI это непосредственный вспрыск, причем тут куплю новый, ремонт,...
нужно писать тогда уж ТНВД, и добавлять строку опроса ремонтировать в автосервисе, ремонтировать самостоятельно

Там нет ремкоплектов, окромя прокладок резиновых.
Починю старый, со Злыднем и KravetsL совместно победили сию процедуру.

Boriss

New member
А с какого года второе поколение пошло?
На ММС РВР 2001 год.вып,какой стоит?

это понятно что шлифанул, пшикнул и поехал, но как поехал?
снятие мелого слоя шлифовкой тут же дает не точную работу насоса. японцы всё просчитали а нам русским енто не под силу. я вот сейчас провожу эксперимент кое какой и в скором времени по моим подсчётам моя Деньга со своей полторахой любого двух литрового с места рвать будет. как закончу эксперимент предложу приобрести набор так называемого улучшения для насоса. и опишу что в него входит.

akast

New member
и ещё, если у кого то есть старый насос который Вам не нужен, убедительная просьба отдать его мне. я хочу снабдить основными зап частями российский рынок чтоб не нужно было насосы покупать.

это понятно что шлифанул, пшикнул и поехал, но как поехал?
снятие мелого слоя шлифовкой тут же дает не точную работу насоса. японцы всё просчитали а нам русским енто не под силу.
Да нормально поехал, с нормальным и стабильным давлением ТНВД. На Динге шлифовали. На холостых через обратку высокого давления бежит. И таких случаев только среди обычных автовладельцев сотни. Про МЕКа вообще молчу, у него это на поток поставлено.

если появятся пластины в продаже причем таго же качества разве Вы не поменяете свои шлифованные на новые? ведь шлифовка снимает слой который японцами просчитан до микрона!

Все зависит от стоимости этих пластин. Если так все расчитано до микрона, то почему шлифовка пластин, причем до устранения на них выработки восстанавливает заводские значения давления? На ТНВД, что стоит на Динго, который мне довелось шлифовать, данное значение выработки устраняется дозакручиванием шайбы эти пластины сжимающей. что касается перепада значений толщины в пределах одной пластины, то здесь без вопросов.

statsky

New member
Подскажите, пожалуйста, в Барнауле кто может отремонтировать ТНВД (Айртрек, движка 4G64)? Обращался на Автостиль, Юкку, Триал - все говорят , что он вообще не ремонтируется. В Новосибирск везти не хотелось бы - хлопотно.

Сверху