ТИП ТРОНИК Galant ПОМОГИТЕ !!!

Morozov

New member
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАКЛИНЕЛА КОРОБКА ПЕРЕДАЧ НА
ГАЛАНТЕ (ТИП-ТРОНИК) ВНАЧАЛЕ ДЕРГАЛАСЬ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ И С ЧЕТВЁРТОЙ ПЕРЕДАЧИ СБРАСЫВАЛИ НА 3 И В АВОРИЙНЫЙ РЕЖИМ, А ТЕПЕРЬ ВОБЩЕ НЕ ПЕРЕМЕЩАЕТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЯ ПАРКОВКИ !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? СКОЛЬКО СТОИТ НОВАЯ ??? КАК МНЕ ХОТЬ НА НИТРАЛКУ СБРОСИТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ В СЕРВИС ОТБУКСИРОВАТЬ ??? ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЕН !!!

Сначала надо считать ошибку. Замкуть в диагностическом разъеме 1 контакт на массу и посчитать мигания лампы. Потом вспомнить что селектор не связан жестко с коробкой - может быть стоит посмотреть управление?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАКЛИНЕЛА КОРОБКА ПЕРЕДАЧ НА
ГАЛАНТЕ (ТИП-ТРОНИК) ВНАЧАЛЕ ДЕРГАЛАСЬ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ И С ЧЕТВЁРТОЙ ПЕРЕДАЧИ СБРАСЫВАЛИ НА 3 И В АВОРИЙНЫЙ РЕЖИМ, А ТЕПЕРЬ ВОБЩЕ НЕ ПЕРЕМЕЩАЕТЬСЯ С ПОЛОЖЕНИЯ ПАРКОВКИ !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? СКОЛЬКО СТОИТ НОВАЯ ??? КАК МНЕ ХОТЬ НА НИТРАЛКУ СБРОСИТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ В СЕРВИС ОТБУКСИРОВАТЬ ??? ПОДСКАЖИТЕ ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЕН !!!
Коробка может быть и ни причём,меняй её или не меняй...
Сначала разберись,чего с парковки не уходит--либо реле блокировки неисправно,либо механическое заклинивание привода селектора.Попробуй скинуть трос на акпп и переключить просто на коробке в любое положение.

правельно юрик говорит. Разберись в причине, потом уже и ремонт. А менять не стоит пока она совсем мертвой не будет. Год на аварийке ездил, потом исправили. теперь радуюсь, правда есть тычки с пятой на четвертую и со второй на первую. Ну здесь думаю мало поменять в каробасе.
А то что мастера могут говорить, что коробке конец, не верь. Они попросту не знают как ее ремонтировать и устранять причину. А они могут быть такими мелочными, например датчик температуры крякнутый, поэтому у машины -40, и коробка работает соответственно 1 и 2 потом аварийка.

Сверху