Теряюсь в догадках не ужели не кому не нужна?

Вопрос в том,что уже 2 недели как дал объявление http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/6500091.html звонков полный 0,что случилось не ужели Делики ни кому не стали нужны,машину не рекламирую,так как сам долго возил машины вижу,что в объявах таких машин нет ,опыт не пропьешь,цену для этой машины считаю адекватной,на рынке не понятные дрова даже дороже просят,может кто просветит.

машина хорошая, может она и стоит этих денег, но сейчас брать 10 летнюю машину за такую сумму не логично. Всё понятно что таких машин не будет, но всё же. Думаю надо ждать своего покупателя, заберут, но не сразу. Удачи в продаже. у самого делика.

mcmail81

New member
Дорого на фоне не понятных распилов и прочей муйни,если внимательно посмотреть,на таких машинах люди с удовольствием катаются и продавать пока не думают,за эти деньги ни чего подобного не возьмешь,а каждому покупателю это не объяснишь,не объяснишь и то что это в объявлениях все так красиво и дешево,начинают кричать караул,обманули когда письма счастья приходят и они свои дешевые дрова в огород ставят,а насчет 10 лет,ну и ****,что корейцы новые,машине два года а она уже сгнила на половину.

alexpashinsky

New member
Дорого на фоне
Попытаюсь объяснить, почему я считаю, что дорого. Сам я отъездил на Деликах 15 лет, предмет обсуждения знаю. Делика машина специфическая, берут её в основном рыбаки-охотники. А для них аргумент, что она без коцок большого значения не имеет, так как любой рыбак-охотник понимает, что через полгода ползания по тайге мафына покроется боевыми шрамами. И поэтому ценник в 760 тыр не для них. Опять же, любой рыбак-охотник за эти деньги возьмёт пыжа или прадика, хоть на год-два старше, но обладающего несравненно большей проходимостью, нежели Делика (хотя и уступая ей в комфорте). Просто любители активного отдыха, думаю, за эти же деньги (или некритично бОльшие) предпочтут взять Хайс или Региус на Казете, как машины более комфортабельные, нежели Делика, не такие геморойные в ремонте. Да и движка 1KZ, более надёжен, нежели 4м40эфи. А лёгкий бездор (заехать на пляж по песочку) реализуют не хуже Делики.
Остаются истинные любители марки, нужно ждать такого покупателя. Но тут опять же. Впереди выборы президента, думаю никто не сомневается кто победит))) И что будет с правым рулём - ХЗ. Вот и не хотят люди рисковать деньгами на этом фоне...

Martyr

New member
Только не надо мне говорить про супер надежные движки 1KZ,извените ,проходили, и на собственном опыте,да и как говорит мой знакомый моторист соотношение в ремонте за год 10- 1KZ и 1- 4м40,ну а если по поводу хайсов,то это чисто трассовые автомобили,и с Деликой вообше ни в каком отношении не конкуренты,просто вы не ездили на нормальных деликах,или у хайсов движки не ЭФИ?так в чем проблема, хайс жрет как бык помои или делика с отключаемым приводом уж поверьте на много меньше.А на счет пыжей или прадиков,ну я еще с пыжом соглашусь,но только извените не с этой тубареткой,это я по поводу проадико,я даже не хочу называть их прадо,как говорилираньше все мои знакомые сдившиеся в свое время на них это-КОЗЕЛ МАШИНА,когда я их раньше продавал мне всегда было жалко покупателей,хуже машины или как вы говорите джипа я не встречал,а уж поверьте я могу поспорить ,что через мои руки в свое время прошло на много больше машин чем через ваши,считая и прадики истарые и новые и крузак начиная с 60 модели кончая 200,и даже за последние три года поменяв три джипа прадо 120,сотка дизельная2003 года и дизельный крузак 200,мне всегда было жалко рсстоваться с деликой,эта даже не машина это своя филосовия ,да поймут меня их владельцы,а вы говорите какой-то хайс.

rubik

New member
Однако, факты - упрямая вещь. Не берут-с. Может быть вы хотели кого-то удивить дерматиновым салоном за 760 косарей?
Ничего личного))

Кстати вы плохо читали объявление и плохо разбираетесь в годах этих машин,дермантиновые салоны шли на них до2000 года,а если вам тулят дермантин под видом 2001-03 годов то это уже не ко мне.как говорят учите букварь,вот почему вам и дорого ,потому что машины 97 годов в объявлениях вам выдаютза 2001-02 года, при том всякие распилы сливают по дешману, вот вы от туда и берете это вранье,и еще кого-то пытаетесь учить,еще раз говорю,как я всегда учил своих детей -не знаешь не п....ди.

Autoreg

New member
Кстати вы плохо читали объявление и плохо разбираетесь в годах этих машин,дермантиновые салоны шли на них до2000 года,а если вам тулят дермантин под видом 2001-03 годов то это уже не ко мне.как говорят учите букварь,вот почему вам и дорого ,потому что машины 97 годов в объявлениях вам выдаютза 2001-02 года, при том всякие распилы сливают по дешману, вот вы от туда и берете это вранье,и еще кого-то пытаетесь учить,еще раз говорю,как я всегда учил своих детей -не знаешь не п....ди.
Любезный, а хамить зачем?
"Красивый велюр" это на сиденьях, а на дверях и бортах что? ДЕРЬМАТИН)) Ваша машина деревянной комплектухи, не имеет климат-контроля, управление тепло/холод а ля 90-е года, это всё потребительские качества (за которые покупатели платят), а вы хотите за неё нереальных денег. Ещё и хамите от безисходности. Ога, я не знаю комплектации Делик))) Даже не смешно. Я не барыга, как вы. Я ездил на Деликах 15 лет и знаю о чём говорю: Ваша цена не реально большая.
Удачи Вам в продаже.

Вопрос в том,что уже 2 недели как дал объявление http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/delica/6500091.html звонков полный 0,что случилось не ужели Делики ни кому не стали нужны,машину не рекламирую,так как сам долго возил машины вижу,что в объявах таких машин нет ,опыт не пропьешь,цену для этой машины считаю адекватной,на рынке не понятные дрова даже дороже просят,может кто просветит.
Дико извеняюсь,но Вы живёте непосретствено от большого рынка данных авто и цены ЗА*УПЛЯЕТЕ,такие,что в регионах дешевле можна купить многие авто и наверно скоро ВЫ будете ездить к нам за машинами,в том числе и безпробежные.
Приморцы убавьте свои аппетиты.Вы Делику три года назад купили за 400т.р а толкаете её как будто ана в России стала золотой.
У меня была Делика,я знаю о чём говорю.Вас не ПУ погубит,Вы себя сами в пропасть толкаете с такими ценами.

Убитый прокуренный хлам,еще раз говорю не ездили вы господа хорошие на нормальных машинах,а что ты мне показываешь,так у нас такие на сдачу дают.

Krieg

New member
Три года назад под полную пошлину их практически и не возили,дорого было очень,а завозили конструкторами,естественно покупалось битье и с бешенным пробегом,и то они стоили больше 500 тыс.

Убитый прокуренный хлам,еще раз говорю не ездили вы господа хорошие на нормальных машинах,а что ты мне показываешь,так у нас такие на сдачу дают.
Не спорю,действительно Вам в Япии их дают на сдачю,а в Раше продаёте,как новые в которых ни курили,ни бухали и ни чем таким не занимались))))) я не хочю давать ни каких советов,но попробуй зайти в детский сад в младшую группу,я уверен там вам поверят"поймут и простят".

Да чего говорить, ценник конский! Либо вырос.

Себе Делику купил с пробегом 3 года в идеале, только колодки поменял за 850!!! Но она 3 литра бенз. Да и год 2005!

Удачи в продаже) Свою за лимон чтоли выставить) хотя с моими доделками ))) 1200000)))) если от твоей цены скакать)

Угарно.... меня всегда удивляло, как люди по фото могусть все таки увидеть)))) такие наверно и ребенка смогут сделать по фото)) и не только)))

Павел.

Userscunc

New member
ценник очень низкий - подозрительно. вот народ и опасается звонить. машине всего второй десяток лет, один хозяин - бабушка исключительно в сухую погоду летом в булочную за углом ездила по воскресениям. ставь 1700 000 минимум.

Сверху