Иванов Ярослав
New member
В положительную сторону отзывов не много честно признать, зато минусов Kucha... Можно развеять миф?
А каким минусы у GDI?В положительную сторону отзывов не много честно признать, зато минусов Kucha... Можно развеять миф?
Можно я влезу со своей копейкой (Паджеро ио? 4G93) Все один лишь раз за 30тыс. км.( минимум) почистить всего-то впускной коллектор и клапана. Почему-то на впрысковых дигателях ( и даже дизелях) этим не страдают.с 94 мотором
проблема гди как такого нет
мотор как мотор
специфика впрыска требует внимания крайне редко
Если взять такой, то заправляться можно будет почти везде, кроме как уж у самых отъявленных мошенников. И масло менять через 10 тыс. км., а не через 5 тык.Если возьмёшь беспробежный 50.000-70.000 км, то в ближайший год к Меку точно ехать не потребуетсяТолько заправляйся на Лукойле, и не на новых (бывших роснефть), а на старых, где ЭКТО разливают.
Да не нужно его раз в 30 тыс. чистить. Откуда такие данные?Можно я влезу со своей копейкой (Паджеро ио? 4G93) Все один лишь раз за 30тыс. км.( минимум) почистить всего-то впускной коллектор и клапана. Почему-то на впрысковых дигателях ( и даже дизелях) этим не страдают.
потому шта на впрысковых впрыск происходит во впускной коллектор и смывает со стенок, а джидай впрыскивает сразу в цилиндр и НЕ СМЫВАЕТ со стенок впускного коллектора сажу. а сажу приходит из ЕГР.Можно я влезу со своей копейкой (Паджеро ио? 4G93) Все один лишь раз за 30тыс. км.( минимум) почистить всего-то впускной коллектор и клапана. Почему-то на впрысковых дигателях ( и даже дизелях) этим не страдают.
Нихера нидаёт. 3 года отъездил. Жрёт не меньше, едет не шибче. Спецов можно найти далеко не везде."Что нам дает GDI?"