Ступица задняя правая на Галант

Привет всем! загудел у меня подшибник ступицы задний правый, скажи есть ли в продаже отдельно подшибник или только узел ступицы покупать?
И подойдет ли вот эта деталь MB 864966 ?
привод полный, шпильки 4

замучался искать ступицу в барнауле, что новую, что контрактную. Есть только на передний привод или на полный, но на 5 шпилек. Продайте кто-нибудь :) И еще вопрос, есть разница между правой и левой?
нашел одну, но за нее 5000 просят за б/у, на екзисте новая стоит 3800, правда ждать долго

У тебя такая же как и у меня 4 шпилки и барабанные тормоза так? так!
Значит у тебя стоит подшипник который не выпускается в неоригинале!
Т.е. у тебя там ступичный узел (подшипник+шпильки на "байде" под привод) только в сборе.

Можно взять б/у ступичный узел - у нас во владе от 1000 до 3000 за всю ступицу с рычагом и тормозом и датчиком...

Можно найти б/у заднюю ступицу 5шпилек от ЛЮБОГО галанта/легнума с 97г, главное чтобы был 4WD. Далее перепрессовывается подшипник на твою "байду" с 4шпильками, главное чтоб сделали аккуратно!!

При покупки по возможности узнать пробег авто, с которого сняли...
Или купить новый - проходит гораздо дольше

А впереди у тебя стоят "KOYO" DACF-1092A

т.е. сам подшипник продаётся отдельно (во Владе стоит 1900 новый)

работа по перепрессовки мне обошлась в 200руб, всё остальное делал сам, главное не повредить датчик АБС при выбивании ступичного узла из рычага.

Сзади малость неудобно, но ни тормозной шланг, ни ручной тормоз, ни датчик не отключал при замене узла. А спереди гораздо поще, тоже ничего "отключать" не надо.

Сверху