Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. Нужен совет, хочу своими силами поменять заднюю ступицу с подшипником. Что за проблемы меня ждут?. За ранее благодарен. Кольт 1,3 евро.
Меняется подшибник не сложно для этого нужен все лишь съемник, для снятия подшибников, продается в любом магазине автозапчастей. А новый запресовать тож не сложно с помощью этого же съемника тока снутри
зачем расспресовывать подшипник, если он меняется со ступицей? На счет съемника не знаю, но мне кажется это можно сделать только на токарном станке, волокита, ступицу в сб поменять проблем не будет, единственное все соединения, в том числе болтовые прикипевают, предварительно побрызгать аэрозолью, типа ВД.
На Colt VI меняется только задняя ступица, никакие подшипники не выпресовываются,брехня, его просто нет, подшипник и ступица - два в одном, они одно общее. Кум - токарь, расточили мою ступицу и получили кукишь. Для европейца подходят ступицы:SKF VKBA3685, FAG 713661020 и на много дешевле.