Стоит ли брать Галанта 2000г.в.?

madtop

New member
Ответьте пожалста:)! Стоит ли брать Галанта 2000г., 1,8л, 140л.с. в Оренбурге 1год, пробег 140т.км., поменяны ремни, пер. стойки, наконечники, проблемы- стучат ГК немного, менять подшипник передн.(заказан), менять масло в АКПП ( залито не то ), ABS кидает влево( при отключении АБС все в норме), там подшипник и воет, и все это чудо за 200000т. деревянных? Или ждать из Владика за 280 тонн, что там придет не знаю!?

Ответьте пожалста:)! Стоит ли брать Галанта 2000г., 1,8л, 140л.с. в Оренбурге 1год, пробег 140т.км., поменяны ремни, пер. стойки, наконечники, проблемы- стучат ГК немного, менять подшипник передн.(заказан), менять масло в АКПП ( залито не то ), ABS кидает влево( при отключении АБС все в норме), там подшипник и воет, и все это чудо за 200000т. деревянных? Или ждать из Владика за 280 тонн, что там придет не знаю!?
ИХМО 1,8л 4G93, не удачный вариант, нада брать после ресталинга ММС, т.е после середины 2000г. Т.е с двигом 2л. 4G94, за 280000руб. вполне можно взять толковый ГАЛАНТ и по свежее года

WaLW

New member
ИХМО 1,8л 4G93, не удачный вариант, нада брать после ресталинга ММС, т.е после середины 2000г. Т.е с двигом 2л. 4G94, за 280000руб. вполне можно взять толковый ГАЛАНТ и по свежее года
Да нормальная движка. И везет неплохо.

Delivery

New member
Я бы взял из япии, как правило приходят нормальные машины если не хотеть за мало денег нулевую тачку с полным фаршем. перед новым годом я взял легнума 2000гв с 2,4 и всем фаршем 84тыс км за 10800 + 1 тыс на расходники. Да и от аукциона какой-то кайф есть:))

PS: менять масло в АКПП ( залито не то )
Раскидать примерно во что может вылиться?

pong

New member
Я бы взял из япии, как правило приходят нормальные машины если не хотеть за мало денег нулевую тачку с полным фаршем. перед новым годом я взял легнума 2000гв с 2,4 и всем фаршем 84тыс км за 10800 + 1 тыс на расходники. Да и от аукциона какой-то кайф есть:))

С японии хорошо, но до нас доставка знаешь сколко? до Москвы и то дешевле, половину стоимости можно отдать за довоз!

nicolasam

New member

+1

coca-cola

New member
По коробке: в лучшем случае 5л жидкости промывка+ 5л заливка - мне обошлось в 6тр, Знакомый искал в москве бу коробку -800уе + 400 уе установка разумеется без особых гарантий.Кстати механика исчо дорожее!
Теперь берем твои 10.8 куе отнимаем из них и ныкаем по карманам 400 (дорога с напарником до москвы и бенз обратно с едой) и смотрим сюды цена в москве, ( через них брал сам- в целом доволен) при этом имеем не любящии засираться 1,8, а оптимальный 2л + 4везде + на год свежее + пробег в два раза или что более интереснее на 70 ткм меньше, опять таки без пробежную, прибавим также чувство получаемой практически новой машины. затраты на расходники этой будут теже если не меньше чем на убирание косяков той машины что тебе предлагают. Да, в москве еще и мека посетишь (тока запишись заранее). Решай друг.

netnovichok

New member
Ну запахи это дела вкуса:)) Решать тебе, я тебе предложил один из вариантов. Я тоже опасался кота в мешке, теперь не жалею, хотя два месяца ожидания конечно нечто... Кстати в моем случае салон С - далеко не критичные потертости руля и боков сидения (кожа), заметил только через неделю, чуть грязный потолок, а в цене можно хорошо выиграть. И внимательно смотри аукционный лист! Будут вопросы по конторам пиши в личку.

Сверху