Стоит ли брать Galant?

Дикарка

New member
Решил купить Галант 1998-2000 годов. 2,4 GDI, типтроник, климат. Стоит ли? Надежная машина? Помогите мужики с выбором?

Если качество бензина в Вашем регионе хорошее и начальное состояние автомобиля хорошее, то стоит раз нравится именно он. (несмотря на GDI). Если бензин плохой, то естесственно не стоит.

roman-dobrik

New member
Бензин во всех регионах одинаково Плохой :) Это же Россия, здесь от региона мало что зависит помоему :)

mayore

New member
Бензин во всех регионах одинаково Плохой :) Это же Россия, здесь от региона мало что зависит помоему :)
Эх, что за пессимизм, Батенька!
Есть в регионах нормальный бенз. Возможно не во всех.
Я вот так смотрю и думаю, то ли канистру с собой возить, если далеко из города гонять. А то и вправду боязно в других волостях на незнакомых заправках заливать неизвестно что.
На мой взгляд важно, чтоб толковый сервис был недалеко, где квалифицированно помогут, а то глянул я под крышку, которой двигатель прикрыт - не по себе стало, уж слишком там все наворочено. После Нексии-то!

Moralik

New member
Да нормально он бензин ест. Ездил в Казахстан на внешне солидной заправке заправился каким-то г.... Разгонялась только при переключении на пониженную. Потом залил нормального пробзделась, из выхлопной много черноты повылетало и дальше поперла :).

Nikopol

New member
а каков расход у GDI 2,4 и на что посоветуете обратить внимание

Polosatoff

New member
Я форумов начитался особенно про бензин и всё сводится к тому что у нас говно а не бензин, а на бензавозах ещё хуже незнаю даже как назвать :) Хороший бензин только в японии есть :) Но чтож делать из двух зол выбираю меньшее и заправляюсь только на лукойле :)

blowoffexchanger

New member
Если качество бензина в Вашем регионе хорошее и начальное состояние автомобиля хорошее, то стоит раз нравится именно он. (несмотря на GDI). Если бензин плохой, то естесственно не стоит.
Что значит "не смотря на GDI"?

Срочно прошу совета опытных людей! Хочу взять Галанта 1995г., не GDI, пробег по РФ 30 тыс.км., всего 120, цена 4500 у.e. Поездил просто супер. Состояние кузова хорошее. Двигатель работает отлично. После Галанта сел на Ниссан пульсар-тоже самое что из мягкого кресла пересесть на табуретку хотя цена в пределах. Почитав отзывы, стал сомневатьсяю Хотя в душе уже все решил в пользу Галанта,но хотелось бы моральной поддержки.

бери ,сам хотел,но взял DIAMANTA вот уж как две недели наслаждаюсь в хорошем смысле этого слова.Следующая машина будет Галант однозначно.И не боюсь я GDI и нашего бензина.Уход,забота и проверенная заправка.

Хочу взять Галанта 1995г., не GDI, пробег по РФ 30 тыс.км., всего 120, цена 4500 у.e.
ФАНТАСТИКА!!! 12 лет 120ткм - очень слабо верится. Конечно если ты не думаешь что берегли специально для тебя. Бери по состоянию, а не по одометру!

спасибо за совет, но как-то неубедительно. Машина нравиться, по цене только-только, денег больше нет, вот и выбор ограничен. Отечественный автопром принципиально брать не хочу. Вот такие дела! Пользователи Галанта объясните че к чему,а то послушаешь знакомых и такое мнение, что на Галанте надо ездить от одной СТО к другой.

подвеску проверь - чтоб не пришлось рычаги менять и стойки сразу после покупки - если всё в норме - бери.
оттяжная машина, и запчасти подешевле чем на демона.

Товарищч

New member
Пользователи Галанта объясните че к чему,а то послушаешь знакомых и такое мнение, что на Галанте надо ездить от одной СТО к другой.
Можно не от одной к другой СТО ездить, а через одну :))))). Шутка юмора. Галант ломается не чаще Блюберда, Капеллы, Висты и пр. авто которые у меня были.

Сверху