SRS горит лампочка.

Alexey Zoom

New member
Доброго времени,Всем.
Ситуация следующая:авто Mitsubishi-Legnum 1.8 gdi EC1W 97г.в.
Пришлось разбирать переднюю панель для замены радиатора отопителя,после сборки на панели приборов постоянно горит лампочка SRS(подушки безопасности),проверил все подводки вроде на месте.
Кто подскажет в чем может проблема быть.

видимо неправильно снимал подушку (при включенном аккуме и т.д.), либо криво собрал. считай ошибку обычным методом (1 контакт на массу), попробуй скинуть аккумом. Ошибку я расшифрую.
Но вообще ошибки СРС скидываются только сканером. И к ним относится та что появляется если СРС не находит подушки, даже одноразаво.

Ig0rGV

New member
тема актуальна...
загорелась лампочка СРС - скинул клемму с аккума - горит(((
позвонил в ММС центр - сказали подушке пипец, надо менять.
я вот думаю а как подушке может прийти пипец если она там внутри - однозначно, и это не обсуждается))) у неё чё есть какой то срок службы - и потом она чё??? не выстреливает???

чё за хрень?

Воронов

New member
Позвонил...сказали. Как по телефону тестер-то подключали? Новые технологии диагностики, однако.

Nomad 85

New member
Ошибки SRS убираются только сканером. Не факт что подушка сдохла, так же ка не факт что она сработает. Так же не факт что она поможет если сработает. Но ошибку надо прочитать и обдумать.

myrusjob

New member
в общем проблема решилась с помощью сканера.
цена вопроса 300р.
ездим дальше и наслаждаемся))

Родион

New member
srs горит на панели митсубиси legnum после снятия коробки. Вобщем снимали коробку чтоб поддоны переклеить, поставили обратно и в какой то момент гаснет магнитола и при этом вся электроника начинает гаснуть, хотя машина еле еле пытаеться не заглохнуть а на приборке только SRS горит. Остановился заглушил ( думал поможет) начинаю запускать и такое ощущение что акум сел( даже стартер не крутит). Через какое то время звелась поехал обратно на сто пока ехал она себя очень странно вела, сама толи коробкой толи чем тормозила. приехал сказали что генератор, сделал генератор и все равно тоже самое. Пока на холостом стоит все норм даже если вообще все включить но только стоит пару метров проехать и все по новой начинается. Подскажи что это может быть ?

Сверху