Срочно нужна помощ !!!

Irina Kim

New member
Всем привет ! Попал в такую ситуацию не работают поворотные сигналы и аварийка! Получилось следующее : Выехал утром из москвы при заезде на заправку включил правый поворот смотрю индикатор на понэли мигает както тускло я вылез зашел на перед машины стукнул по повороту стал мигать ярко далее сел и решил включить проверить аварийку включаю и вижу что два индикатора мигают тускло и на этом все закончилось еле как приехал на брянщину ! проверил все предохранители слева возле ноги в салоне и под капотом все рабочие - да и еще когда я включаю поворот то слышно что релюшка щелкает 1 раз при включении ! Товарищи подскажите куда лезть и что мне смотреть ? Ведь скоро ехать назад а электрика сдесь нету !!!

SerzHPS

New member
Вот в релюшку и лезь. Скорее всего косяк в ней. Вообще в этой системе 2 основных проблемы бывает: реле и кнопка аварийки. Ну лампочки в расчёт не беру. Вполне возможно, что релюху надо просто вскрыть и контакты внутри подчистить. Но это уже так... домыслы.

Привет ! Как мне найти это реле ? И вопрос оно там одно или два ? Хотябы визуально фотки ни у кого нет ?

Вот спасибо ! Как говорится разобрался сам нашел рэле вскрыл и увидел что перегорела проволочная перемычка помойму нихромовая заменил и все окей а причина того стоял предохранитель на 15 а а должен 10 а вот поэтому то перемычка в рэле и перегорела !!!

Вывод лучше ставить предохранители те которые положены по амперам не более того иначе может быть вот такая бяка ! Удачи !!!

Сверху